В опазите заливка жижи на ночь для раскаксовки не очень работает , как повезёт . Болие эфективна промывка форсов винсом не снимая с двигателя , но после процедуры свечи и масло под замену + дым и детон во время процедуры , зато нагар поздирает , если сальники клапанов задубели то врядли химия поможет .
0
Как прежде , отвечу на сложный вопрос Любому владельцу Субаровских звёзд .
Анатолий Валерьевич писал(а):В опазите заливка жижи на ночь для раскаксовки...
Очень интересует такой вопрос: подвержены ли оппозитники субару такому явлению как закоксовывание колец? И это явление массовое или единичное? Вот у меня EJ22 лежит с Японии 2 года назад и я чешу репу на тему заливать туда жижу, не заливать...
Не хочу плодить новые темы) И так началась не приятная ситуация( На машине езжу частенько не медлено, иногда кручу мотор) заметил что иногда стою и в зеркале видно дым не сильный- голубоватый слегка( по ходу масло). Если посмотреть выхлоп как только приехал то дыма нет, чуть постоит и начинает коптить -_- даешь газу- проходит. Мотор не перегревал правда 1 раз температура масла была 111-112 но не долго. Масло мотюл 8100ексцес 5в40 Давка масла при температуре масла 90- 2.2кг при 100-2.1-2 при 110-1.9-1.8 Жора масла не наблюдаю. Понимаю что все это гадание на кофейной гуще, но все же хочется хоть примерно услышать что это может быть)
Дым синий - 100% признак износа, дубения или коробления при перегреве сальников клапанов. На свечах должно быть полно нагара. Кольца дыма не дают. Напр. мое убитое двигло ест литру масла на 1000 км. :) , но при этом свечи великолепные и дыма никакого, что на холодную, что на горячую!