Диковенные седаны бизнесс-класса

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Диковенные седаны бизнесс-класса

Сообщение Gosha » Сб сен 14, 2013 10:12

GTI
Уж больно мне твой рассказ сказку напоминает)))

Легенда первая не продаваемая после фаэтона W12))))
И честно говоря машина-хлам, вот вообще рядом с европейцами не стоит. Да и расход в ней не балуйся да и честно говоря я не понимаю как можно купить новую хонду за 70к...
Да и ездит твой кореш на ней потому что барыги за нее легенду за 12-15 браться не хотят)))) она не продаваемая)))

ГТИ , наш ты знаток всего и вся, ну когда ты начнешь писать свое имхо о машинах в которых ты не просто покатался сзади справа а проездил хотя-бы пол года-год , сам, не со слов друзей, друзей друзя, кума соседа из гаража.

Пиши про Субару на резине Кама про пирожок с дызелем но блять не лезь туда где ты вообще ни о чем у тебя была хотья бы одна машина премиум класса?
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение GTI » Сб сен 14, 2013 12:14

Gosha
Я в ней ездил и сзади, и спереди, и за кермом; зимой, летом и осенью. Так шо ты мне только не рассказуй как оно там, ибо проехал в ней я немало - явно не салонный тест вокруг светофора.
Конечно ,ибо никто ее за 15 не отдаст - пусть перекупы за 15 факогамно покупают у виде супербов или посцатов (кстати, час назад проходил мимо факосалона - так у них вся парковка факобричками забита - продажа БУшного, отак полюбил на люд и оценил народные фрицо-выпердыши - там самый старое корыто 2010г). Такие хорошие и надежные брички, что их сливают на 3й год владения.... :lol: :lol: .

Если надо, то я тебе подскажу де их по 30-35 можно покупать, а потом рассказывать, что дешевле 50ти их не бывает.
Не обязательно учиться на своих шишках, поэтому мне не обязательно покупать премиум класс, чтобы понимать чего он стоит. Да у меня и лошадей с кабанами нету, чтобы была надобность возить их такой машиной. :lol:

ПС: расход у нее 15-16 в городе и 10 на трассе - не больше, чем у субы.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Сб сен 14, 2013 12:29, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Сб сен 14, 2013 12:29

Krolivets_d писал(а):а XF оказался не компрессорный, с 6-ти, а не 8-ми ступом, без навигации...((( Хотя по телефону было всё иначе!!! Хорошо, что хоть дорогу на Днепр подлатали!!!!

так ты-же ещё вчера, ответил себе на этот пост

Krolivets_d писал(а):[
Хотел поехать завтра вот этого товарища смотреть: http://auto.ria.ua/auto_jaguar_xf_11755162.html А он продан.... Вроде как в Кременчуг уехал....((((

Но значит не судьба! 8)

Даёшь "властилина КОЛЕЦ" :Yahoo!: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Gosha » Сб сен 14, 2013 12:41

GTI

не, стоп, это твоя машина? ты ее кормил и обслуживал за свое бабло?) ты ездил на ней все эти 200 тысяч? после твоего пИрожка и субары легенда понятно покажется верхом совершенства но это не более чем на контрасте))

до лексусов gs , es, фиников g или m легенде как до неба рачки)))

расход у нее 10 литров при 110и на круизе))))) а так литров 16-17 в городе если спокойно или если шприцевать будет уверенная 20ка. по трассе тоже литров 13 будет.

только что-то рынок не забит легендами и вот как-то глупо выглядит то что стоит она на уровне пассата 2.0 тди пустого как барабан еще и на палке, так может все таки рынок что-то знает раз эти мегобрички никто не покупает?))

и почему-то фаэтон по прежнему поставляется и что самое парадоксальное продается, а легенда-нет)) не находишь это странным?))

за сколько мне зашел фаэтон это мое личное дело))))) и тебя вот никак не касается)))

мне вот интересно ты экран от желчи протираешь каждый раз когда кто-то пишет что vag это хорошо?))))
  • 0

Gosha

Сообщение GTI » Сб сен 14, 2013 12:51

Gosha
10л у нее по трассе при 120-130 без круиза. Проеверено нами 2мя не раз - когда ездили в Киев 2мя машинами: его Хондой и моей субой. Заливались на одной АЗС при выезде и потом под Киевом заливались - простая арифметика, чтобы узнать расход. Кстати, у него на 150км/ч меньше моего расход, тоже проверено 2мя машинами сразу. :roll:
Я тебе написал расход, когда сам ездил. У приятеля он 14-16 - в этих пределах.
Шприцевать на 5м кабане между светофоров, это видимо в столице только можно делать - у нас между ними по 400-600м. :D

Факоваг - это же супер. 2 дна назад приехал мой сосед, по гаражу и стоянке, на своей Джетта - машина куплена немного больше года. Ездил он в РФ с семьей. Приехал и сразу на малярку - краска ломтями отпадает, как я уже писал про факоделов с их краской. У него камешки на трссе попали по правому крылу, двери и на капот (любят в РФ на джипах по обочине тянучки объезжать) - у нормальных людей от такого просто сколы размером не больше спичечной головки. На этом факочуде - до металла дырки размером с 25коп монетку. Все нафиг отвалилось вместе с грунтом до оцинковки. Очень хорошее и настоящее немецкое качество. =@ :good: Лучше я уж без факобрички обойдусь, чем красить ее после каждой поездки. %)
Так это ж не единичный случай - я Семену писал, что у этого же приятеля, у которого легенда, есть суперб - его ВЕСЬ по гарантии перекрашивали ,именно из-за такого же дефекта ЛКП, а потом еще почти ч-з год перекрашивали пороги (повторно) - опять облущивались пороги до оцинковки.
  • -1

Последний раз редактировалось GTI Сб сен 14, 2013 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Gosha » Сб сен 14, 2013 12:57

Krolivets_d

лично я для себя настолько попустился с машинами, у меня есть любимая машина это субару, а на чем возить жопу каждый день мне вот как-то откровенно говоря пофиг... вводные дизель(2.0-3.0),акпп, универсал, кондер (даже не климат!!!),кожа(есть-хорошо,нет-пофиг) полный привод(есть-хорошо,нет-пофиг) будет это бмв5,мерседес Е,ауди а6,а4 мне все равно....
  • 0

Gosha

Сообщение exigo » Сб сен 14, 2013 13:37

С технической стороны Легенда кайфовая, особенно система активного шумоподавления (ANC) - два микрофона постоянно отслеживают нежелательные шумы в салоне, а некое головное устройство создает звуки с противоположными фазами для их подавления. :good:
Но внешний вид - УГ
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Rul » Сб сен 14, 2013 14:40

Krolivets_d

оставь сарай, купи эстиай! (с)
  • 2

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение GTI » Сб сен 14, 2013 14:58

exigo
для нее есть куча обвеса оригинального, который в черном цвете очень смотриццо + на морде убрать часть хрома и будет все интереснее.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Сб сен 14, 2013 15:13

GTI писал(а):exigo
для нее есть куча обвеса оригинального, который в черном цвете очень смотриццо + на морде убрать часть хрома и будет все интереснее.

зачем без хрома? :roll:

Изображение

из заднего недопривода, ещё такая хрень прёть :oops: :crazy: :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Сб сен 14, 2013 15:18

VIKON
У тебя радикальный подход - сразу всю перекрасить. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Сб сен 14, 2013 17:12

GTI писал(а):VIKON
У тебя радикальный подход - сразу всю перекрасить. :D

ничего я не "красил", а из седанчиков купил бы себе или Аудюху, или оце, а недопривод нафиг-нафиг))) :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение Витамин-М » Сб сен 14, 2013 17:22

VIKON писал(а):из заднего недопривода, ещё такая хрень прёть :oops: :crazy: :D

Лучше уж эту: http://auto.ria.ua/auto_audi_rs4__9624639.html едет одинаково, но сзади места больше. Ну и кватро!)))
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб сен 14, 2013 19:44

GTI писал(а):Krolivets_d убери этот поцоватый 5ти угольник и хром с радиаторной решетки , а сделай там черный цвет. :wink:
Изображение

Жигуль семерку напомнила:)
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб сен 14, 2013 20:14

А ценами на кузовщину интересовались?и Вот пример вам - :lol:
Код: Выделить всё
После незначительного дтп,максимальная комплектация,официал рестайлинговая по тп 08г куплена в 09г. Или нужна левая фара и решетка-предлагайте. Не крашена ни одна деталь,снята с учета.
продаст тачку или купит фару и решетку))))))) http://auto.ria.ua/auto_honda_legend_11656330.html
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Сб сен 14, 2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём