Ну если это случалось после заправки премиумом-био, тогда машина не правильная :)
Откатаете тыс 50 на нем- расскажите что к чему.
Модератор: Dr.House
Roman72 писал(а):Да..кто с Киева могу дать покататься на Ауте с биоэтанолом...сами увидите и расход и тягу))))
drscropion писал(а):т,е, ?? Это про БРСМ? Я заправлялся пару так расход с 11 прыгнул на 13...
Roman72 писал(а):drscropion писал(а):т,е, ?? Это про БРСМ? Я заправлялся пару так расход с 11 прыгнул на 13...
А как ты заправлялся? Машину приучал??? Просто лупанул в бак биотопливо? В какой пропорции??
drscropion писал(а):Так как адаптировать?!?!?! Уже интересно! Давай в ЛС что бы не засорять тему!
drscropion писал(а):Ребята а кто подскажет номер фильтра топливного на легаси? Каталог вроде выдает 42035AG010 но когда везде его вбиваешь пишет конистра!
drscropion писал(а):42072AG140 уже нашел заказал в ОАЕ там мне дешевле!
Roman72 писал(а):drscropion писал(а):42072AG140 уже нашел заказал в ОАЕ там мне дешевле!
Его цена 430 грн
drscropion писал(а):Roman72 писал(а):drscropion писал(а):42072AG140 уже нашел заказал в ОАЕ там мне дешевле!
Его цена 430 грн
а Я за 40 у.е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3