Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение AndreyS » Ср сен 18, 2013 15:23

sergey190860 писал(а):
VIKON писал(а):
как она зимой ездит? этой зимой буквально было, девушка парковалась на обочине, левое переднее в одной колее, заднее правое в другой, бампером леит на обочине))) %)
толкали, расскачать АКПП сложно, мужиков 5-6-ть собралось, толкали, копали - хез))) %)

Сам удивляюсь. :D Но у неё таких проблем не было, может шипованная резина спасает, ну и опыт вождения.

Плюс машина класная :wink:
Мне очень нравиться и щас кемри в 40 кузове, если бы были новые взял бы, даже ходил крутился в салоне воле новой пытался убедить себя что она мне может понравиться в будещем но так и не смог. НУ как может тойота делать новые авто хуже чем пердыдущие даже таже коррола получилась какая то незаконченая.
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение VIKON » Ср сен 18, 2013 19:42

AndreyS писал(а):[b]Плюс машина класная[/b] :wink:
Мне очень нравиться и щас кемри в 40 кузове, если бы были новые взял бы, даже ходил крутился в салоне воле новой пытался убедить себя что она мне может понравиться в будещем но так и не смог. НУ как может тойота делать новые авто хуже чем пердыдущие даже таже коррола получилась какая то незаконченая.

Так а что-ж в ней классного? Ну кнопочки-рюшики и что? Но осевой блокировки, как на "сраном" Пассате уже лет 20-ть - нет, ведь коллея пустяковая была, Легаси на лысой летней резине бы выехала. Так в чём прикол то? А ну да. Ездили как-то на модной года 2012, в частном секторе развернуться нужно, а узко. Когда заднюю включает, задняя шторка опускается, хотя и через неё видно, да ещё и камера заднего вида стоит. И вот сижу я сзади и наблюдаю, как шторка жужжит, а она туда-сюда, приёмов 3-4-е туду-сюда получилось. Это "классно" по вашему? А мне напоминает, "жизненно важные" датчик дождя и света))) :o :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Ср сен 18, 2013 20:03

AndreyS писал(а):Плюс машина класная :wink:

а ну вон из секты :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Ср сен 18, 2013 20:06

VIKON писал(а):
Так а что-ж в ней классного? Ну кнопочки-рюшики и что? Но осевой блокировки, как на "сраном" Пассате уже лет 20-ть - нет, ведь коллея пустяковая была, Легаси на лысой летней резине бы выехала. Так в чём прикол то? А ну да. Ездили как-то на модной года 2012, в частном секторе развернуться нужно, а узко. Когда заднюю включает, задняя шторка опускается, хотя и через неё видно, да ещё и камера заднего вида стоит. И вот сижу я сзади и наблюдаю, как шторка жужжит, а она туда-сюда, приёмов 3-4-е туду-сюда получилось. Это "классно" по вашему? А мне напоминает, "жизненно важные" датчик дождя и света))) :o :D

ну ты это замахнулся на святую корову :D сходи на товоту клуб расскажи им непутевым :ROFL:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Ср сен 18, 2013 20:10

milch писал(а):ну ты это замахнулся на святую корову :D сходи на товоту клуб расскажи им непутевым :ROFL:

зачем это нужно? мне здешних хватает))) :lol:
к стати, чел, хозяин Камри, на "непутёвого" совсем не похож, так как у него ещё ХайЛукс во дворе стоит, правда на МКПП :D
так, что это я скорее "непутёвый", всё в одну машину "запихнул"(проходимца и легковушку) и радуюсь :Yahoo!:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Ср сен 18, 2013 20:17

и что что хайлюкс на механике?все равно овно эти товоты.недавно встретил аут три и шесть на 6ст механике.хозяин говорит - торт. :D
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Ср сен 18, 2013 20:28

milch писал(а):и что что хайлюкс на механике?все равно овно эти товоты.недавно встретил аут три и шесть на 6ст механике.хозяин говорит - торт. :D

да чё "овно", нормальные тазы, Венза и Хай, мне очень нравится, вспомнил как ТопГировцы её убить пытались))) :D :D
  • 0

VIKON

Сообщение milch » Ср сен 18, 2013 20:39

венза точно овно,при мне ее разобрали полностью,кузов фольга,экономия на всем,торпеда вообще нет слов,мотор 2и4 кал, :wink: сплошное нае"алово а не авто.про хай пожалуй тут более менее.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Ср сен 18, 2013 20:49

milch писал(а):венза точно овно,при мне ее разобрали полностью,кузов фольга,экономия на всем,торпеда вообще нет слов,мотор 2и4 кал, :wink:

ну, я на ней не ездил и уж тем более не разбирал, просто внешне нравится, ну и как линейка в семействе тоВот))) :wink: :D
  • 0

VIKON

Сообщение sergey190860 » Ср сен 18, 2013 21:39

Ну вы даёте, чего так распалились? :D Камрюха нормальный асфальтовый аппарат, а если ещё и японской сборки, то тут про гавносборку даже не стоит вспоминать. А если вспомнить, что почти 17% Субару принадлежит Тойоте, то о будущем нашего бренда можно уже начинать переживать. Имхо, последние маркетинговые ходы Субару очень схожи с политикой Тойоты. А Тойота всё больше под себя грабастает. Из всех японских автопроизводителей лишь Toyota может похвастаться неплохой «коллекцией» брендов – Lexus, Scion, Daihatsu и Subaru. Кроме того, в состав Toyota Motor входит производитель грузовиков Hino.
(Читать полностью: http://www.km.ru/avto/content/mirovoi-a ... balizatsii)
Так, что ещё не известно, на чём мы будем ездить э так лет через десять. :o :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение VIKON » Ср сен 18, 2013 21:47

sergey190860 писал(а):Так, что ещё не известно, на чём мы будем ездить э так лет через десять. :o :D

На "евдохах" или "парасках", собраных в Ахметов Сити, на "ААЗ" (Ахметов Авто Заводах) :lol:
А-А звучит риторически :lol: :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение sergey190860 » Ср сен 18, 2013 22:00

VIKON писал(а):
sergey190860 писал(а):Так, что ещё не известно, на чём мы будем ездить э так лет через десять. :o :D

На "евдохах" или "парасках", собраных в Ахметов Сити, на "ААЗ" (Ахметов Авто Заводах) :lol:
А-А звучит риторически :lol: :lol:

Ха-ха, а я об этом даже не подумал. Прикольная перспективка. :oops: :cry:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение AndreyS » Чт сен 19, 2013 06:19

Ну вот нравится мне предыдущая кемри внешне и в ходу правда с мотором 3.2 Машина реально очень надежная и комфортная, лайнер для асфальта. Мне например вот предыдущий аут больше нравился чем новый (просто голову сворачивал на проезжающие мимо для меня он был идеалом чисто японского дизайна :oops: ), даже искал его б.у но что бы с пробегом до 20 к, не нашел. Щас вот новый больше стал нравиться особенно сочетание рубленые форм и японского дизайна. Да и вообще больше люблю машины со своим лицом, а не то что щас делают немцы особенно ВАГ не поймеш пассат ето или поло. Уже кстати начали появляться на дорогах Passat Alltrack так тоже не поймеш обычный вагон ето или нет. ИМХО :wink:
Плюс вот ето сотрудничество с тойота только на пользу субару как по мне, вон вариаторы стали ставить такие же как на тойоте вместо старых архаичных 4 ступенчатых гидротрансформаторов (и щас морщусь как вспоминаю езду на старом форике).
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение alex_xel » Чт сен 19, 2013 08:43

AndreyS
Субовский вариатор это совсем не то что стоит на тойотах. У нас на предприятии есть 4 королы 2008года, с вариаторами... Переключение передач там -вечность... на фоне "архаичной" 4х ступки субару...
У меня такое впечатление что только меня устраивает этот "древний" автомат... (ну разве что у легаса типтрон в отличии от форя..) :P :crazy: %)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Чт сен 19, 2013 09:07

alex_xel писал(а):У меня такое впечатление что только меня устраивает этот "древний" автомат...

ну почему, мне тоже нравится, по крайней мере всё понятно и привычно, на В11, В12-ть не хватало тип-трона - да, тут всё окей :wink:

просто на варике другие моменты/числа, вот сравни у себя

AndreyS писал(а):А сколько дизель едет при 2000 оборотов ?
У меня 110 км\ч

я забываю, но вроде у мну под 2500
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём