AndreyS писал(а): кемри внешне и в ходу правда с мотором 3.2
Это че за мотор?

AndreyS писал(а): кемри внешне и в ходу правда с мотором 3.2
alex_xel писал(а):AndreyS
Субовский вариатор это совсем не то что стоит на тойотах. У нас на предприятии есть 4 королы 2008года, с вариаторами... Переключение передач там -вечность... на фоне "архаичной" 4х ступки субару...
У меня такое впечатление что только меня устраивает этот "древний" автомат... (ну разве что у легаса типтрон в отличии от форя..)![]()
![]()
AndreyS писал(а):А сколько дизель едет при 2000 оборотов ?
У меня 110 км\ч
я забываю, но вроде у мну под 2500
AndreyS писал(а):
Ето вариатор плюс дизель ?
Просто интересно как они настроили вариатор для дизеля ведь ето сочетание впервые появилось как раз на аутбеке типа ноухао. И вот человек отписался что у него расход 9.4 в Киеве на таком аппарате, что есть не мало. Я одно время юзал гольфа 6 на DSG 7 так вот замечаю щас что варик у меня пытается держать приблизительно такие же обороты на определенных скоростях что и етот DSG7 и из за етого получается економия и довольно существенная что там что там.
AndreyS писал(а):AndreyS писал(а):А сколько дизель едет при 2000 оборотов ?
У меня 110 км\чя забываю, но вроде у мну под 2500
Просто интересно как они настроили вариатор для дизеля ведь ето сочетание впервые появилось как раз на аутбеке типа ноухао. И вот человек отписался что у него расход 9.4 в Киеве на таком аппарате, что есть не мало. Я одно время юзал гольфа 6 на DSG 7 так вот замечаю щас что варик у меня пытается держать приблизительно такие же обороты на определенных скоростях что и етот DSG7 и из за етого получается економия и довольно существенная что там что там.
Vlad1974 писал(а):Осталась тысча на обкатке
Vlad1974 писал(а):Супер, поздравяю![]()
У меня такой же только синий и уже 1500 км!
Vlad1974 писал(а):AndreyS писал(а):AndreyS писал(а):А сколько дизель едет при 2000 оборотов ?
У меня 110 км\чя забываю, но вроде у мну под 2500
Ну то извените при пробге 1 тис. км, обатка как бы.
По поводу расхода, сегодня ехал по маршруту Мечникова-Басейная-Бессараба-Шевчеко-Победа-Ирпень, в самый час (18-40)пик, простоял по сути до Ж/д касса, минут 35-40 ехал по этому участку, вернее стоял, расход о компу 9,6, думаю для такого стояка, на обкатке и с климатом нормально![]()
Не помню кто про обороты спрашивал, так вот на 100 км около 1800 оборотов, на 120 порядка 2100, это все на прямике и 7 передаче.
Осталась тысча на обкатке
am2003 писал(а):Вот сегодня только купил, 45 км пробег)
AndreyS писал(а):am2003 писал(а):Вот сегодня только купил, 45 км пробег)
Это уже с новых партий или еще по старым ценам брали? Вроде уже у серых практически не найдеш outback
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8