1) Хз кто во Львове грамотно сделает сею работу и за вменяемые цены.
2) Как отобразится на моторе обманка по расходу да и вообщем .

Модератор: Dr.House
Zarevich писал(а):А у меня какая-то фигня, вырезал каты, обманку не ставил - чек не горит
-Значит у Zarevicha чек не загоритса.....НЕ ЕГО РЕЖИМЫ!!!!!!GanjaMan писал(а):Zarevich писал(а):А у меня какая-то фигня, вырезал каты, обманку не ставил - чек не горит
обычно он загорается в круизных режимах на 5-й передаче при скорости 80-90 км/ч на плохом топливе... при резкой езде его не будет...
Митя писал(а):Еще раз уточнюсь, как я понял если все грамотно сделать то удаление ката происходит безболезненно, кроме ухудшения чистоты выхлопа?
Dimon-limon писал(а):Подскажите адрес СТО в киеве где могут решить проблему с катализатором)))
drscropion писал(а):Митя писал(а):Еще раз уточнюсь, как я понял если все грамотно сделать то удаление ката происходит безболезненно, кроме ухудшения чистоты выхлопа?
в принципе да! Вонять будет с трубы а так если нормально сделают то все будет гуд!
Митя писал(а):drscropion писал(а):Митя писал(а):Еще раз уточнюсь, как я понял если все грамотно сделать то удаление ката происходит безболезненно, кроме ухудшения чистоты выхлопа?
в принципе да! Вонять будет с трубы а так если нормально сделают то все будет гуд!
А в теории почему мог лечь кат после 110 тыс.км на Аутбеке? Правильно ли я мыслю что это или ооочень плохой бенз или оочень много масла в выхпопе, короче жрет масло?
drscropion писал(а):Ну так Я понял у человека 2.5??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6