Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение Dr.Serick » Вт окт 01, 2013 21:13

Крымский субарувод писал(а):В 2012 году зимой, при -25 соляра Евро-5 так же замерзала... сам видел, как водители на дизелях сначала заливали 30л. Евро-5 соляры и потом заливали 1л. 95-го.

+1 замерзает любая солярка запросто (не будем вдаваться в разнообразие причин этого явления, все и так в курсах). Качество антигеля можно проверить только на собственной шкуре, когда машина заглохнет среди степи на ветру и морозяке. Разбавлять керосином - средство надёжное, но такое (и то не без последствий) обращение выдерживают дизели старых моделей без лишней электроники, Common Rail и прочих понтов. Нужны, в идеале, подогреватели всего и вся - фильтров, бака, магистралей, кроме того, предпусковой подогреватель - самое то.

Как давний эксплуататор дизелей говорю, чесна-чесна:)
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Dragon » Вт окт 01, 2013 21:30

В этой ветке была тема типа "жесть под бампером", там обсуждали более-менее реальные варианты защит...
М-да, широта тематики темы впечатляет
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение grom » Вт окт 01, 2013 21:39

Да про дуги-это я потому шо человек оленей собирался сбивать заодно бампер не царапая.
Ессесно шо мало хто из аутбеккероводов решится на такое,но вдруг действительно нужно кому ,олени они ведь не маленькие :D
А ваще когда то на моей ВАЗ 21093 стояло прицепное,на хук которого один "умелец" и оделся.
Так шо в ауте прицепное также может частично защитить бампер,жаль только шо реально шо-либо стремно тягать, с таким "крепким" кузовом.

Хотя сам процесс выглядит прикольно.Недавно жена видела на трассе Mazda CX-7, владелец которого тащил прицеп с кирпичами со скоростью 5 км в час жалея свой авто,при этом создав затор на сотню метров,водители и смеялись и матюкались.Наверное тот чувак на мазде делал это впервый и в последний раз.

Хотя диз.Аут наверное справился бы с такой задачей легко если бы не стремный кузов.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение VIKON » Вт окт 01, 2013 21:51

grom писал(а): Хотя диз.Аут наверное справился бы с такой задачей легко если бы не стремный кузов.

какая разница, справится - не справится, он для это не предназначен, нужно такое возить и охота хороший авто, купи 4-х дверный, 5-ти местный пикап, например Аморок, Навара и тд., думаю по цене +- сопоставимо, но купив авто за 40+ т. и таскать ним кирпичи... :o :D
нет, мешок - другой картохи, а то и с луком и тд., я и сам с оптового рынка могу привезти :D но чтобы цемент - кирпичи и тд., не ужели чел 300-500грн. на перевозку ГАЗелью не нашёл? %)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение grom » Вт окт 01, 2013 21:56

VIKON писал(а):
grom писал(а): Хотя диз.Аут наверное справился бы с такой задачей легко если бы не стремный кузов.

какая разница, справится - не справится, он для это не предназначен, нужно такое возить и охота хороший авто, купи 4-х дверный, 5-ти местный пикап, например Аморок, Навара и тд., думаю по цене +- сопоставимо, но купив авто за 40+ т. и таскать ним кирпичи... :o :D
нет, мешок - другой картохи, а то и с луком и тд., я и сам с оптового рынка могу привезти :D но чтобы цемент - кирпичи и тд., не ужели чел 300-500грн. на перевозку ГАЗелью не нашёл? %)

Так поэтому и смеялись.

А ваще аут не оправдал моих надежд на лафет з човном,буду на форестер теперь примерять.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение Cossack » Вт окт 01, 2013 21:58

VIKON писал(а):

Ага, увалить сцепу, таская такие прицепчики. Сомнительная экономия.
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Сообщение grom » Вт окт 01, 2013 22:09

Крымский субарувод писал(а):
VIKON писал(а):

Ага, увалить сцепу, таская такие прицепчики. Сомнительная экономия.

Не тут дело не в экономии.Если авто по своим тех.параметрам в состоянии тащить вес 700 кг с прицепом без тормозов или к примеру 1500 в прицепе с тормозами, то в принципе почему бы этим и не пользоватся.Ведь не очень практично иметь 3-4 варианта авто: один маленький с расходом в 3 литра до работы ездить,побольше и повыше- на дачу,покомфортнее - на дальняк,грузовичок-на стройку,броневичек-революцию делать и.т.д.
Аут вроде бы универсальный авто?
Просто и дороги и ментальность отличают нас от пользователей того же аута в европе и америке.
  • 0

grom

Сообщение Andruxa » Ср окт 02, 2013 06:40

grom писал(а):
VIKON писал(а):

Так поэтому и смеялись.

А ваще аут не оправдал моих надежд на лафет з човном,буду на форестер теперь примерять.
наблюдал вчера за фориком) когда ставили фаркоп))) Там такая же "жесть" как и в ауте)
и ее поменяли но нормальную....
  • 0

Subaru Outback Boxer Diesel 2013
Andruxa

Сообщение VIKON » Ср окт 02, 2013 08:16

Andruxa писал(а): наблюдал вчера за фориком) когда ставили фаркоп))) Там такая же "жесть" как и в ауте)

Ну я тебе всегда говорил, что фактически Аутбек, от Легаси Вагон, отличают только обвесы и клиренс, почему ты себе в голову вбил, что там должны быть "швеллеры", как на ФДж круизёре? Или пагубное влияние оно? :D
К стати, не такие уже и "железобетонные" - http://www.offroadmaster.com/topic/40341-продам-передний-бампер-и-усилитель-fj/
и эта, пять звёзд за безопасность МУ13-ть я думаю положил/положит в "капилку"))) :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andruxa » Ср окт 02, 2013 09:08

VIKON писал(а):
Andruxa писал(а): наблюдал вчера за фориком) когда ставили фаркоп))) Там такая же "жесть" как и в ауте)

Ну я тебе всегда говорил, что фактически Аутбек, от Легаси Вагон, отличают только обвесы и клиренс, почему ты себе в голову вбил, что там должны быть "швеллеры", как на ФДж круизёре? Или пагубное влияние оно? :D
К стати, не такие уже и "железобетонные" - http://www.offroadmaster.com/topic/40341-продам-передний-бампер-и-усилитель-fj/
и эта, пять звёзд за безопасность МУ13-ть я думаю положил/положит в "капилку"))) :wink:

я ж не говорю о том что они прям зе бест оф зе бест... но разница колосальная...
А вообще да, давайте по теме.....
Флудеры все...
  • 0

Subaru Outback Boxer Diesel 2013
Andruxa

Сообщение Sergioni » Ср окт 02, 2013 10:14

Vlad1974 писал(а):Владельцы дизелей города-героя Киева запрвляют свои авто солярой Евро5 расчитанной на -35,ну я так точно :D

Да, факт, такая соляра стабильно разве что на Укравто. Но ценник там на неё, аки на 98-ой бензин.
  • 0

Сообщение AndreyS » Ср окт 02, 2013 10:32

Vlad1974 писал(а):Вот случайно нашел, для любителей обвеса:
http://www.auto-obves.ru/tuning_subaru_outback.htm

Ржачно выглядит, но то такое, если есть неистребимое желание испохабить машину то все для этого есть :D

Шо попало, колхоз полный :no:
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение VIKON » Ср окт 02, 2013 11:09

Andruxa писал(а): А вообще да, давайте по теме..... Флудеры все...

а что, обсуждение "отсутствия" усилителей бамперов и недовольство владельца, по этому поводу, это - вне темы??? :shock:
  • 0

VIKON

Сообщение Sergioni » Ср окт 02, 2013 11:57

VIKON писал(а):а что, обсуждение "отсутствия" усилителей бамперов и недовольство владельца, по этому поводу, это - вне темы??? :shock:

Было бы логичным обсуждать именно дизель и его особенности эксплуатации, а не плодить общих размышлений на 40 стр..
Для остального есть масса тем более узких.

Те же бамперы логичней было обсудить (и уже обсуждали) в др. теме, т.к. они на всех Аутах одинаковые.
  • 0

Сообщение VIKON » Ср окт 02, 2013 12:13

Sergioni писал(а):
VIKON писал(а):а что, обсуждение "отсутствия" усилителей бамперов и недовольство владельца, по этому поводу, это - вне темы??? :shock:

Было бы логичным обсуждать именно дизель и его особенности эксплуатации, а не плодить общих размышлений на 40 стр..
Для остального есть масса тем более узких.

Те же бамперы логичней было обсудить (и уже обсуждали) в др. теме, т.к. они на всех Аутах одинаковые.

Не согласен, обсуждается именно Аутбек Дизель 2013, в совокупности, даже не уточнялось в названии с ЦВТ или МКПП и опять-же, как оказалось отличия от бензиновой 2,5 таки есть, например тормоза. Да в сравнении, а как по-ругому, или по-твоему нужно создать 20-ть тем? "Тормоза турбо. диз. Аутбека 2013", "Обезшумка ТДА 2013", "Обвес ТДА2013", "Фаркоп ТДА2013"? Бюрократию не напоминает?
Ладно, давайте с серьёзными лицами, говорить о цене/качестве диз. топлива на Укравто....
Или может отедльную тему лучше создадим? :D
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём