Sergioni писал(а):Вебаста...
Sergioni писал(а):Вебаста...
AndreyS писал(а):Вот вам и новый outback 2014![]()
Как по мне лучше бы не окрашивали черные накладки в цвет кузова.
http://www.drive.ru/news/subaru/524c143 ... 0001f.html
VIKON писал(а):AndreyS писал(а):Вот вам и новый outback 2014![]()
Как по мне лучше бы не окрашивали черные накладки в цвет кузова.
http://www.drive.ru/news/subaru/524c143 ... 0001f.html
А мне нравится, вот только что-то не понятно, вроде уже обсудили "внедорожный обвес" для ТДА14, а тут прям В-Спорт![]()
Или "внедорожники" таки поедут в Австралию?
AndreyS писал(а):А заметил что вариатор и дизель только анонсируют в европе, так что пи-ж и провакация что говорят серые дилеры мол в европе ета конфигурация уже обкатана пару лет. Кстати залез на сайт mobile de и там не нашел предложений дизеля на варике только на механике.
"Покупателям также предложат 17-дюймовые колёсные диски оригинального дизайна." - перкрасили в другой цвет диски которые сейчас идут и получили оригинальный дизайн.
VIKON писал(а):Sergioni мне вот тоже интересно, на "драйве" принято писать "полную затрату", или "голый ценник"? - Цена вопроса: $2 070
Sergioni писал(а):VIKON писал(а):А там кто как считает нужным.
Ценник по Вебасте давно известен, порядка 900-1000 евро, + установка под 200 баков. А чувак ещё и GSM запуск установил, а он тянет прилично.
Так что вполне может и в двушку вылиться.
Рубан писал(а):Как оказывается всё просто и понятно![]()
Давно,при чем.
А где в Киеве такое ставят?
Или я А5 не в трэнде?
Sergioni писал(а):VIKON писал(а):Sergioni мне вот тоже интересно, на "драйве" принято писать "полную затрату", или "голый ценник"? - Цена вопроса: $2 070
А там кто как считает нужным.
Ценник по Вебасте давно известен, порядка 900-1000 евро, + установка под 200 баков. А чувак ещё и GSM запуск установил, а он тянет прилично.
Так что вполне может и в двушку вылиться.
AndreyS писал(а):...пи-ж и провакация что говорят серые дилеры мол в европе ета конфигурация уже обкатана пару лет...
Sergioni писал(а):А касательно дизеля, то там непочатый край работы по улучшайзингу темы отопления-подогрева всего и вся...
VIKON писал(а): ну может я не тем местом слушално на памяти отпечатался ценник приблуды с "автоответчиком"
- 1500уй., а получается....
что не не получается...![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35