Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение Sergioni » Ср окт 02, 2013 16:24

VIKON писал(а):та это да, для меня болшой сюрприз и непонятка, отсутствие обдува "задней лавки" %) или они это придержали для МУ14, как на В13-ть с МУ08 и МУ09 было? :roll:

Это странно. Как бы оно не было связано (как писали уже) с недостаточной мощностью отопителя?
Хотя, прогрел ты дизель (на трассе например, при дальняке), и нужно греть заднюю лавку... Странно, однако. :unknown:
  • 0

Сообщение VIKON » Ср окт 02, 2013 16:28

Sergioni писал(а):
AndreyS писал(а):До сих пор у них продавались дизеля только на ручке.

Серёж, "мамой клянусь", :D сеструхе в апреле покупали форь у серых, зашёл разговор про ТДАутбеки, сказали будут в мае, а я уже до этого смотрел по Германии их во всю продавали, менегр мне давай там "лапшать", мол фрицы забили на Фольцы и Мерсы и хватаю ТДА на вариках... :ROFL:

Sergioni писал(а):
VIKON писал(а):та это да, для меня болшой сюрприз и непонятка, отсутствие обдува "задней лавки" %) или они это придержали для МУ14, как на В13-ть с МУ08 и МУ09 было? :roll:

Это странно. Как бы оно не было связано (как писали уже) с недостаточной мощностью отопителя?
Хотя, прогрел ты дизель (на трассе например, при дальняке), и нужно греть заднюю лавку... Странно, однако. :unknown:

так и я о том-же, на зад же вентилятор воздух загоняет, а не доп контур охлождайки закладывается, тогда бы хоть логично было бы)))
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sergioni » Ср окт 02, 2013 16:33

VIKON писал(а):Серёж, "мамой клянусь", :D сеструхе в апреле покупали форь у серых, зашёл разговор про ТДАутбеки, сказали будут в мае, а я уже до этого смотрел по Германии их во всю продавали, менегр мне давай там "лапшать", мол фрицы забили на Фольцы и Мерсы и хватаю ТДА на вариках... :ROFL:

Та у буржуем всё чё угодно могет быть. Я не удивляюсь.
Меня больше удивляет, что еврам дали бЭлый весь аут, а нам авталийский. Это хорошо, однако, но удивляет :D
  • 0

Сообщение grom » Ср окт 02, 2013 17:32

[quote="AndreyS"][quote="VIKON"][quote="AndreyS]

А заметил что вариатор и дизель только анонсируют в европе, так что пи-ж и провакация что говорят серые дилеры мол в европе ета конфигурация уже обкатана пару лет. Кстати залез на сайт mobile de и там не нашел предложений дизеля на варике только на механике.

на мобиле.де куча предложений на диз.сивити цена от 31т до 48т ойро,есть и с небольшим пробегом.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение VIKON » Ср окт 02, 2013 17:52

Sergioni писал(а):Меня больше удивляет, что еврам дали бЭлый весь аут, а нам авталийский. Это хорошо, однако, но удивляет :D

не знаю, я в это слабо верю, вед красить обвесы это-же дороже, или нет? В вануую всунул-высунул - покрашено, наоборот с 2-ух цветом трах? Тогда поверю... :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Vlad1974 » Ср окт 02, 2013 18:04

Sergioni писал(а):

Вот мне нтересно, машина для европы, тоесть продают и в Испании и Финляндии, климат несколько разный, почму Финам хватает прогрера дизеля, а нашим нет, может там особое севрное исполнение идет, хотя очень сомниваюсь 8)
  • 0

Vlad1974

Сообщение AndreyS » Ср окт 02, 2013 18:24

grom писал(а):
AndreyS писал(а):
VIKON писал(а):[quote="AndreyS]

А заметил что вариатор и дизель только анонсируют в европе, так что пи-ж и провакация что говорят серые дилеры мол в европе ета конфигурация уже обкатана пару лет. Кстати залез на сайт mobile de и там не нашел предложений дизеля на варике только на механике.

на мобиле.де куча предложений на диз.сивити цена от 31т до 48т ойро,есть и с небольшим пробегом.[/quote]

Как говорится не знаю шо вы искали но вот в подтверждение запрос где только есть новые авто 2013 года. Шо за куча б.у аутов дизель плюс варик хотябы 2012 года?
http://suchen.mobile.de/auto/search.htm ... itCountry=
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение am2003 » Ср окт 02, 2013 18:56

Рубан писал(а):
Sergioni писал(а):Вебаста...

Деталей-бы:
сколько стОит,сколько стОит установить,гарантия,особенности эксплуатации и прочее.
А то типа: - О я какА! :D

Я сегодня поставил Webasto, считаю в дизеле необходимая вещь)
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение am2003 » Ср окт 02, 2013 18:57

VIKON писал(а):Sergioni мне вот тоже интересно, на "драйве" принято писать "полную затрату", или "голый ценник"? - Цена вопроса: $2 070

Цена с установкой
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение am2003 » Ср окт 02, 2013 18:58

AndreyS писал(а):
VIKON писал(а):
AndreyS писал(а):Вот вам и новый outback 2014 :D
Как по мне лучше бы не окрашивали черные накладки в цвет кузова.
http://www.drive.ru/news/subaru/524c143 ... 0001f.html

А мне нравится, вот только что-то не понятно, вроде уже обсудили "внедорожный обвес" для ТДА14, а тут прям В-Спорт :Yahoo!:
Или "внедорожники" таки поедут в Австралию? :roll:

"Покупателям также предложат 17-дюймовые колёсные диски оригинального дизайна." - перкрасили в другой цвет диски которые сейчас идут и получили оригинальный дизайн.

У меня дизель на вариаторе, смотрите ссылку
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение am2003 » Ср окт 02, 2013 19:24

Sergioni писал(а):
Рубан писал(а):Как оказывается всё просто и понятно :good:
Давно,при чем.
А где в Киеве такое ставят?
Или я А5 не в трэнде? :D

Установка по-разному.
Я ставил в Альконе. Они одни из немногих, кто давно и плотно занимается предпусковиками.
А здесь писал ап этам.

+ тема здесь на форуме

Кстати, названный ценник на Thermo Top E, на 4,0 кВт.
А на 5,0 конечно же дороже должен быть.

А касательно дизеля, то там непочатый край работы по улучшайзингу темы отопления-подогрева всего и вся... :D

Я ставил там же, где и Вы, 5,0 kW, с GSM модулем. Вышло на круг 16500 грн
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение VIKON » Ср окт 02, 2013 20:21

am2003 писал(а):
VIKON писал(а):Sergioni мне вот тоже интересно, на "драйве" принято писать "полную затрату", или "голый ценник"? - Цена вопроса: $2 070

Цена с установкой

да я уже понял, просто нет никак повода там зарегистрироваться, а однажды уже задавался таким вопросом)))
поздравляю, вещь конечно очень нужная, пусть работает так-же, как и стоит))) :D
интересен толко один момент, без цифер ну или чисто приблизительно)))

1500-1600 - сам "прибор" (в комплекте со всеми делами), а 500-600 - установка?
или всё-таки Серёж "правее" :D 1800-1900 - "железо"(в том числе и "умное"), 200-300 - работа? :oops:
  • 0

VIKON

Сообщение grom » Ср окт 02, 2013 20:39

AndreyS писал(а):[quote="AndreyS]

на мобиле.де куча предложений на диз.сивити цена от 31т до 48т ойро,есть и с небольшим пробегом.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]

Или я плохо вижу или по тексту написано шо хто-то не нашел предложений дизеля на варике на мобиле.де
там около 70 новых и десяток с пробегом до 15т, с апреля 13
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение am2003 » Ср окт 02, 2013 20:40

image.jpg

Честно, я не делил, считали всю сумму, что и по чем не помню, так как весь день забит встречами и детали вылетели из головы)
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение grom » Ср окт 02, 2013 20:47

am2003 писал(а):
image.jpg

Честно, я не делил, считали всю сумму, что и по чем не помню, так как весь день забит встречами и детали вылетели из головы)

чек выписан 3 жовтня а сьогодни вроди другэ?

деньги сегодня, а стулья завтра? :D или просто ошиблись?
  • 0

grom

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём