Vlad1974 писал(а):Скажу так, едит интересней 2.5 атм, но конечно не 2,0 XT
Ребята а какие импрувменты можно сделать на 2.5 атмо там типа чип тюнинги всякие, новые прошивки и т.д
Или на субару уже все с завода по максимум выжато?!
Vlad1974 писал(а):Считай договорились, на неделе пройду ТО 0, и можем на следующие выходные планировать
Oleg2403 писал(а):Всем привет. Вот и я стал, счастливым обладателем SUBARU OUTBACK 2.0 Boxer Dizel. Пробег 500 км, расход по городу 8,4-8,8 с климатом.
Oleg2403 писал(а):Всем привет. Вот и я стал, счастливым обладателем SUBARU OUTBACK 2.0 Boxer Dizel. Пробег 500 км, расход по городу 8,4-8,8 с климатом.
Andruxa писал(а):А я вот не пойму.... покупал позже, из них 10 дней на отдыхе был, потом 3 дня шумку делал... и пробег уже более 3000.... блин.. много езжу))))
яв пятницу прошел 0ТО, но менял масла в перед и зад дифе
Vlad1974 писал(а):Andruxa писал(а):А я вот не пойму.... покупал позже, из них 10 дней на отдыхе был, потом 3 дня шумку делал... и пробег уже более 3000.... блин.. много езжу))))
яв пятницу прошел 0ТО, но менял масла в перед и зад дифе
Да я бы больше наездил, но возит служебная, так что только по выходным.
А зачем менял так рано масло в дифах? Я планирую на 10 поменять в АКПП и дифах.
Vlad1974 писал(а):Все привет. Вчера на 2350 прошел ТО 0 или у них его называют ТО1, не соль, обтяжка ходовой, осмотр, замена фильтра и масла, получилось 1193 грн., материалы порядка 900, точно не разглядывал, если интересно вечерком гляну, ничего не покупал, все у них в наличии есть.
Общие ощущения после обкатки, мотор стал работать тише, приятней, порадовало в отлчии от Ваговского 1,9 практически полное отсутствие вибрации на руле, не по децьки вибрация передовалась на кпп и педаль сцепления, тут оценить не могу, ибо стоит вариатор. Звук мотора очень нравиться, приятней баритон чем на Ваговском, возможно шумка лучше, но я люк открывал, все равно приятней звучок. Солярка Укравто.
По расходу, вчера выезжал из центра, с Кловской на Победу, минут 40 тупо полз до цирка, дальше веселей, расход показывал 8,8-9 л.
Кстати, на Шогуне стояло штук 5-6 новеньких машин, и почти все дизеля, беленькая стоит, красивенькая, цены не спрашивал, нет интереса. Видимо народ таки распробовал машину.
По динамике, ускорение достойное, подхват с места хороший, желания переходить на лепестки особо нет, вообщем, машиной очень даволен, мотором и вариком особо.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6