я смотрел сх-7
снаружи конфетка - внутри селедка. Тесная узкая и с вазовским пластиком. Читали кста статейку где писали как движки на сх-7 синхронно посыпались?
Тем более макс комплектацию я канешно имел ввиду)
Модератор: Dr.House
Common писал(а):приветы!
....Самое обидное шо те же колеса у пендосов стоят 28 к в топе. Для сравнения трибека стоит 31 к у тех же пендосов.
Ну за что нам такое счастье?)
Common писал(а):я смотрел сх-7
снаружи конфетка - внутри селедка. Тесная узкая и с вазовским пластиком. Читали кста статейку где писали как движки на сх-7 синхронно посыпались?
Тем более макс комплектацию я канешно имел ввиду)
Bilyk WRX писал(а):
это не пушка! у моего товарища двиг на сх7 лег за 7000 км (Гоша С2000) и таких же как он, когда он пытался разбираться с этим было еще 5, а сколько их всего - так хз.
после того, как он сделал за свой счет двигатель - через пару сотен км сдохла коробка автомат!!! ремонт дороже, чем купить новую, после чего он сказал:
-больше никогда в жизни у меня не будет п и з д ы на капоте!!!![]()
![]()
Bilyk WRX писал(а):
это не пушка! у моего товарища двиг на сх7 лег за 7000 км (Гоша С2000) и таких же как он, когда он пытался разбираться с этим было еще 5, а сколько их всего - так хз.
после того, как он сделал за свой счет двигатель - через пару сотен км сдохла коробка автомат!!! ремонт дороже, чем купить новую, после чего он сказал:
-больше никогда в жизни у меня не будет п и з д ы на капоте!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4