ПуХ писал(а):Bilyk WRX писал(а):8л-50л на сотню
при расходе 50л на 100 - от это я ипашу от это штырить ,от это глюки подумал билык глянув на мнгновенный расход во время драга:)))
50 по городу

Модератор: Dr.House
ПуХ писал(а):Bilyk WRX писал(а):8л-50л на сотню
при расходе 50л на 100 - от это я ипашу от это штырить ,от это глюки подумал билык глянув на мнгновенный расход во время драга:)))
Bilyk WRX писал(а):8л-50л на сотню
karpik писал(а):простите я наверное попал на форум арабских шейхов и нефтянных магнатов...пойду схожу на форум "мы за сокращение потребления природных энерго ресурсов и защиты окружающей среды (и пятницы тоже)".....
шо ты своим цыкатыкалом фастаешься?Kat писал(а):karpik писал(а):простите я наверное попал на форум арабских шейхов и нефтянных магнатов...пойду схожу на форум "мы за сокращение потребления природных энерго ресурсов и защиты окружающей среды (и пятницы тоже)".....
Кстати, у меня двигатель меньше литра объемом, берет 20 литров на сотню. И никаких турбин. Так что шейхи отдыхают.
YT34 писал(а):Bilyk WRX писал(а):50 по городу
Скромничаешь
![]()
У меня Легась, когда трогается с места, 56 берет
Bilyk WRX писал(а):YT34 писал(а):Bilyk WRX писал(а):50 по городу
Скромничаешь
![]()
ах во теперь на чем ты ездишь!
Vazza писал(а):Bilyk WRX писал(а):YT34 писал(а):Bilyk WRX писал(а):50 по городу
Скромничаешь
![]()
ах во теперь на чем ты ездишь!
Я думаю шо не надлго его хватитпо шпионской информации руки чешуцо отлистать за турбомонстра
![]()
![]()
ПуХ писал(а):шо ты своим цыкатыкалом фастаешься?Kat писал(а):karpik писал(а):простите я наверное попал на форум арабских шейхов и нефтянных магнатов...пойду схожу на форум "мы за сокращение потребления природных энерго ресурсов и защиты окружающей среды (и пятницы тоже)".....
Кстати, у меня двигатель меньше литра объемом, берет 20 литров на сотню. И никаких турбин. Так что шейхи отдыхают.
Vazza писал(а):ну тогда Валер тогда ты бы в драге выступал...![]()
ЗЫ.Ща по Моторс ТВ идет программа про моцыки которые из 6 сек выезжають.. прикольные такие.. с тачкой на жопе. Девущка за рулем всех рвала, а потом у нее на старте цепь оторвалась..Ахтунг вообщем. Вообщем сколько еще неизведаных видофф спорта..
:?
ГУрман однако..Kat писал(а):Vazza писал(а):ну тогда Валер тогда ты бы в драге выступал...![]()
ЗЫ.Ща по Моторс ТВ идет программа про моцыки которые из 6 сек выезжають.. прикольные такие.. с тачкой на жопе. Девущка за рулем всех рвала, а потом у нее на старте цепь оторвалась..Ахтунг вообщем. Вообщем сколько еще неизведаных видофф спорта..
:?
Мне еще подъем на горко нравиццо. На отвесный горко...
karpik писал(а):Люди на СТи....
у кого какой расход топлива???
и как нужно ездить по трассе, чтобы добится заявленных 8.3 литра на 100 км....
кто как вообще ездит исходя из расхода???
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5