Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение am2003 » Вс окт 13, 2013 08:57

grom писал(а):
am2003 писал(а):
sergey190860 писал(а):Да нет, 70000 аяйфонов за авто 3,6. :D

33 попугая на один удав" Союзмультфильм)" еще раз озвучу свое мнение: хотел взять 3.6, но когда мне озвучили 6 месяцев ждать я даже не стал их дальше слушать. 2.0TD едет веселее чем 2.5, и комплектация у европейского дизеля интереснее чем у 2.5 для стран третьего мира

То шо здесь продают "европейский" дизель истче не значит шо тут Европа.
Едет "веселее", потому "Гумор ФМ" настроен?
Я извеняюсь, у детей тоже диз.аутбеккеры?
Просто не у всех здесь президентские финансовые возможности, ну и вроде как то не этично "протулять" авто на 2-3 года.

?!?
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение BABICH V » Вс окт 13, 2013 08:57

Привет из Кривого Рога.В августе стал обладателем дизельного АУТА на вариаторе,пробег 8000 км, только позитив.Особенно радует тандем дизеля и CVT,желания листать 7 виртуальных ступеней не возникает. Реальный расход в нашем городе 7,5 л. Думаю такой расход порадует владельцев официальных АУТОВ.
  • 0

OUTBACK 2.0D 2013. STI седан 2013.
BABICH V

Сообщение am2003 » Вс окт 13, 2013 09:01

grom писал(а):
am2003 писал(а):
sergey190860 писал(а):Да нет, 70000 аяйфонов за авто 3,6. :D

33 попугая на один удав" Союзмультфильм)" еще раз озвучу свое мнение: хотел взять 3.6, но когда мне озвучили 6 месяцев ждать я даже не стал их дальше слушать. 2.0TD едет веселее чем 2.5, и комплектация у европейского дизеля интереснее чем у 2.5 для стран третьего мира

То шо здесь продают "европейский" дизель истче не значит шо тут Европа.
Едет "веселее", потому "Гумор ФМ" настроен?
Я извеняюсь, у детей тоже диз.аутбеккеры?
Просто не у всех здесь президентские финансовые возможности, ну и вроде как то не этично "протулять" авто на 2-3 года.

По поводу у кого сколько авто и какие возможности: ну тут кто как в школе учился, кто на пять , а кто - на 2.
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение am2003 » Вс окт 13, 2013 09:01

AndreyS писал(а):
am2003 писал(а):Почитав это, могу сказать: каждому свое! У меня и бензиновые машины есть, а дизель взял не из экономии, просто понравился и все, и даже не заморачиваюсь, есть гарантия, а больше двух-трех лет на машине не езжу, меняю. Если , конечно, кто на 10 лет купил машину, то тогда надо сдувать с нее пыль и солярку через две марлечки заливать))). По поводу дизеля: есть гениальное выражение покойного Стива Джобса " Если у вас нет iPhone, это не значит что он плохой. Просто у вас на него нет денег". ИМХО . 8)

Смысл тогда вам столько дополнительно влаживать в машину, судя по вашему бортовому на драйве, если 2-3 года и продается машина :shock:
Да и iphone тут совсем не в тему да ибо каждому свое кто любит их а кто то нет, я как раз отношусь ко вторым, потому как Iphone уже у каждого третьего, а в америке даже бомжы с ними.

Смысл в комфорте и удобстве.
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение am2003 » Вс окт 13, 2013 09:02

BABICH V писал(а):Привет из Кривого Рога.В августе стал обладателем дизельного АУТА на вариаторе,пробег 8000 км, только позитив.Особенно радует тандем дизеля и CVT,желания листать 7 виртуальных ступеней не возникает. Реальный расход в нашем городе 7,5 л. Думаю такой расход порадует владельцев официальных АУТОВ.

:good:
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение grom » Вс окт 13, 2013 09:05

AndreyS писал(а):Так вот тяговитость все говорят но накер она вам нужна в реалии вы ведь прицепы не таскаете это же не паровоз если на то уже пошло. А динамика такая же как и у 2.5 только ощущение тяги намного больше. Хз у меня была давно еще диз машина фиат 2.5 турбо но в него можно было лить все что угодно и он ехал. Какого то особого кайфа от езды я не замечал, да под гору он тянул на самой высокой передаче немного екомичнее был, но блин это все равно трактор как не крути :o

Ну так шо получается,дизельный аутбеккер накер никому в Украине не нужен?!
Много опробованных дизелей, производитель которых не "париться" по поводу наших условий и субару который не хочет здесь экспериментировать , соответственно пользователь дизаута : человек играющий в ВОГ заправку, а вдруг выграю хоромы в Киеве?, так и с дизаутом, а вдруг проедет 60-80 тыс?
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение Vlad1974 » Вс окт 13, 2013 09:20

Странный народ, сравнивает старые убогие дизельные моторы с современными, ну то такое, каждому свое.

На счет Айфона, лично пару лет уперался, не хотеля я погрызаное яблоко, всякие перепробовал, по итогу купил недавно пятерку, и через пру дней понял, что был не прав, и столько времени себя лешал удобной весчи.
  • 0

Vlad1974

Сообщение am2003 » Вс окт 13, 2013 09:53

Vlad1974 писал(а):Странный народ, сравнивает старые убогие дизельные моторы с современными, ну то такое, каждому свое.

На счет Айфона, лично пару лет уперался, не хотеля я погрызаное яблоко, всякие перепробовал, по итогу купил недавно пятерку, и через пру дней понял, что был не прав, и столько времени себя лешал удобной весчи.

Я много лет фанарел от нокии. После подарили айфон, это не понты а в первую очередь удобство.
Насчет дизелей современных: Порше и мерседесы ставят себе, они то старье не ставят, у них все передовое. И новый дизель уже давно едет не хуже, а часто и лучше, такого же по характеристики бензина.
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение AndreyS » Вс окт 13, 2013 09:56

am2003 писал(а):Смысл в комфорте и удобстве.

Мдя нам простым людям ваши забаганки багачей не понять %)
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение am2003 » Вс окт 13, 2013 09:57

grom писал(а):
AndreyS писал(а):Так вот тяговитость все говорят но накер она вам нужна в реалии вы ведь прицепы не таскаете это же не паровоз если на то уже пошло. А динамика такая же как и у 2.5 только ощущение тяги намного больше. Хз у меня была давно еще диз машина фиат 2.5 турбо но в него можно было лить все что угодно и он ехал. Какого то особого кайфа от езды я не замечал, да под гору он тянул на самой высокой передаче немного екомичнее был, но блин это все равно трактор как не крути :o

Ну так шо получается,дизельный аутбеккер накер никому в Украине не нужен?!
Много опробованных дизелей, производитель которых не "париться" по поводу наших условий и субару который не хочет здесь экспериментировать , соответственно пользователь дизаута : человек играющий в ВОГ заправку, а вдруг выграю хоромы в Киеве?, так и с дизаутом, а вдруг проедет 60-80 тыс?

А что там на вог, чтоб знать? Если Вы имеете ввиду качество то да, там хорошее топливо, и на Сокар. Я и бенз и дизель покупаю только там
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение am2003 » Вс окт 13, 2013 09:59

AndreyS писал(а):

Вы путаете комфорт с закамуфлированным посылом от Вас с оскорблением меня? Классовая ненависть? Больше работайте, и всё
  • 0

Только вперёд!
am2003

Сообщение AndreyS » Вс окт 13, 2013 10:04

am2003 писал(а):
AndreyS писал(а):

Вы путаете комфорт с закамуфлированным посылом от Вас со оскорблением? Классовая ненависть?

Да не какая классовая ненависть вы же не знаете кто я а я не знаю кто вы и тем более про доходы каждого, ведь тут люди разные тусуются с разными приоритетами в жизни 8) . Вы сами себя тут преподносите как человека которому деньги некуда девать как покупать машины каждые 2 года. Ссори если вас чем то задел :pardon:
Я к тому что мне совсем не понятен смысл покупать например накладки на педали если машина как средство передвижения на 2 года. обычно такие мелочи как ключ заменить на выдвижной, накладки, вебасто и тормоза человек делает когда очень любит машину и планирует с ней оставаться на 5 и больше лет.
Я вот как купил с салона токо коврики купил и решетку радиатора потому как для меня она средство передвижения на 4-5 лет. Хз как то так
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение grom » Вс окт 13, 2013 11:08

am2003 писал(а):
grom писал(а):
am2003 писал(а):По поводу у кого сколько авто и какие возможности: ну тут кто как в школе учился, кто на пять , а кто - на 2.

Думаю шо не все "отличники" Тайкуны или шейхи,а в Украине многие и с научной степенью на рынке торгуют.
Тут в Украине истче моменты как чей папа украл в нужном месте в нужное время,присутствуют или там "кинул" кого-то шоб "подняться".
Или у Вас статистика благосостояния "отличников " есть?
А позиционировать "учись в школе хорошо и у тебя все будет" как-то идеалистично,шоли.
Опять же заявлять шо айфон 7 чудо света потому шо Я его купил, тоже вроде как не скромно для "отличника", если уж 5 получали то мнение однобокое наверное на 3 тянет.
Вы тут не подумали наверное, примеряя на себя чье-то закамуфлированное оскорбление, шо своими концептуальными фразами не одного человека на форуме принизить попытались.
"...Будьте проще и к Вам потянутся люди..."

P.S.
На ВОГе акционный бензин был:заправь 25л пульс и квартирка в Киеве станет реальностью.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение sergey190860 » Вс окт 13, 2013 12:54

Господа, прекращайте яйфонами меряться, ну детский сад. ИМХО тема изъелась; трактористы пока в эйфории, бензофилы в пессимизме от дизеля, а конструктива пока мизер. Вот накатают дизелисты первую сотню тысяч км и поведуют нам, что да как. А пока, что копья ломать об айфоны. :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение grom » Вс окт 13, 2013 13:16

sergey190860 писал(а):Господа, прекращайте яйфонами меряться, ну детский сад. ИМХО тема изъелась; трактористы пока в эйфории, бензофилы в пессимизме от дизеля, а конструктива пока мизер. Вот накатают дизелисты первую сотню тысяч км и поведуют нам, что да как. А пока, что копья ломать об айфоны. :D

Согласен, время покажет шо is ху.
Действительно,нового в этом авто кроме двигателя ничего нет,тема будет более интересной, когда пойдут отчеты о сервисах и проблемах
  • 0

grom

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём