Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение AndreyS » Вс окт 20, 2013 11:08

avtorv писал(а):Стоимость в такой комплектации с обязательной справкой об утиль сборе, напомню всем стандартный пакет документов для регистрации в МРЭВ (счёт справка + декларация + сертификат+ транзитные номера) - от 42200USD*

Т.е покупать нужно у ДИАС ?
А что значит * в цене и что то невидно влияния здесь утильсбора или ваш салон берет ету сумму на себя, ведь дизельный аут стоял 41900 без ключевого доступа, а сейчас всего лиш на 300$ дороже ?
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение avtorv » Вс окт 20, 2013 11:52

AndreyS писал(а):Т.е покупать нужно у ДИАС ?А что значит * в цене и что то невидно влияния здесь утильсбора или ваш салон берет ету сумму на себя, ведь дизельный аут стоял 41900 без ключевого доступа, а сейчас всего лиш на 300$ дороже ?

Покупайте где хотите и где вам нравится, предложений полон интернет!
Касательно утиль сбора, то тут большая часть официальных дилеров и серых дилеров (не важен бренд) взяли эти расходы частично на себя, как будут развиваться события с отменой сбора и прочими потугами Украинских чиновников (рыбку скушать и бюджет наполнить) за счёт потребителей, время покажет!
off topic
Могу сказать только одно и точно в Европе нас никто не ждёт, никому не нужны голодные и нищие соседи с дырой в кармане (бюджет+экономика) , это факт!
Ничего хорошего от евро цен и евро законов с нашими зарплатами в нашем феодальном государстве, с вассальным законодательством ждать не стоит.
  • 0

avtorv

Сообщение AndreyS » Вс окт 20, 2013 12:06

avtorv писал(а):
AndreyS писал(а):Т.е покупать нужно у ДИАС ?А что значит * в цене и что то невидно влияния здесь утильсбора или ваш салон берет ету сумму на себя, ведь дизельный аут стоял 41900 без ключевого доступа, а сейчас всего лиш на 300$ дороже ?

Покупайте где хотите и где вам нравится, предложений полон интернет!
Касательно утиль сбора, то тут большая часть официальных дилеров и серых дилеров (не важен бренд) взяли эти расходы частично на себя, как будут развиваться события с отменой сбора и прочими потугами Украинских чиновников (рыбку скушать и бюджет наполнить) за счёт потребителей, время покажет!
off topic
Могу сказать только одно и точно в Европе нас никто не ждёт, никому не нужны голодные и нищие соседи с дырой в кармане (бюджет+экономика) , это факт!
Ничего хорошего от евро цен и евро законов с нашими зарплатами в нашем феодальном государстве, с вассальным законодательством ждать не стоит.

Пока только вы взяли ети расходы полностью на себя судя с цены, все остальные смело добавляют 1 к зелени к старой цене
  • 0

AndreyS

Сообщение AndreyS » Вс окт 20, 2013 12:34

нашел вот на европейском сайте характеристики для дизеля и бензиновых довольно интересно получается
http://www.subaru-global.com/13outback_spec.html
  • 0

AndreyS

Сообщение BABICH V » Вс окт 20, 2013 18:59

AndreyS писал(а):нашел вот на европейском сайте характеристики для дизеля и бензиновых довольно интересно получается

А если сопоставить эти характеристики с характеристиками официального 2,5 бенз http://www.subaru.ua/model/outback/characteristics так ещё интересней получается (за кого нас принимают в этом отеле).
  • 0

OUTBACK 2.0D 2013. STI седан 2013.
BABICH V

Сообщение AndreyS » Вс окт 20, 2013 19:03

BABICH V писал(а):
AndreyS писал(а):нашел вот на европейском сайте характеристики для дизеля и бензиновых довольно интересно получается

А если сопоставить эти характеристики с характеристиками официального 2,5 бенз http://www.subaru.ua/model/outback/characteristics так ещё интересней получается (за кого нас принимают в этом отеле).

Так у оффициалов другой мотор 2.5 поетому и разные характеристики, вот только не понятно почему даже новый аут 2014 в украину все равно будет идти со старым мотором EJ
  • 0

AndreyS

Сообщение BABICH V » Вс окт 20, 2013 19:12

Да я знаю,поэтому и обидно.
  • 0

OUTBACK 2.0D 2013. STI седан 2013.
BABICH V

Сообщение brutaltruth » Вс окт 20, 2013 21:57

AndreyS писал(а):Так у оффициалов другой мотор 2.5 поетому и разные характеристики, вот только не понятно почему даже новый аут 2014 в Украину все равно будет идти со старым мотором EJ

Да и хрен с ними с этими официалами :wink: Хуже бы если бы было наоборот.
А так, новый бензиновый FB25: 2498 см³ очень приличное предложение :good:
Я на своем EJ на механике спокойно средний расход 9.2 литра держал (правда когда по Киеву в час пик нигде не стоял :"": )
Если FB25: 2498 см³ более экономичный чем старый EJ то преимущества дизельного аутбека как-бы не очень убедительны :D
  • 0

Outback B13 2.5 SQ 5MT/ Impreza G11 1.6 TS 5MT
brutaltruth

Сообщение Andruxa » Пн окт 21, 2013 08:29

AndreyS писал(а):
avtorv писал(а):Стоимость в такой комплектации с обязательной справкой об утиль сборе, напомню всем стандартный пакет документов для регистрации в МРЭВ (счёт справка + декларация + сертификат+ транзитные номера) - от 42200USD*

Т.е покупать нужно у ДИАС ?
А что значит * в цене и что то невидно влияния здесь утильсбора или ваш салон берет ету сумму на себя, ведь дизельный аут стоял 41900 без ключевого доступа, а сейчас всего лиш на 300$ дороже ?

На сколько я знаю, то импортер платит утиль сбор.
Да и с кнопкой приедут в Украину в конце месяца. Сейчас их нету)
  • 0

Subaru Outback Boxer Diesel 2013
Andruxa

Сообщение Andruxa » Пн окт 21, 2013 08:31

brutaltruth писал(а):
AndreyS писал(а):Так у оффициалов другой мотор 2.5 поетому и разные характеристики, вот только не понятно почему даже новый аут 2014 в Украину все равно будет идти со старым мотором EJ

Да и хрен с ними с этими официалами :wink: Хуже бы если бы было наоборот.
А так, новый бензиновый FB25: 2498 см³ очень приличное предложение :good:
Я на своем EJ на механике спокойно средний расход 9.2 литра держал (правда когда по Киеву в час пик нигде не стоял :"": )
Если FB25: 2498 см³ более экономичный чем старый EJ то преимущества дизельного аутбека как-бы не очень убедительны :D

ну чего.... 3-4 литра реальная разница будет... Ну и тяга)))) да и коробки разные 6 против 7
  • 0

Subaru Outback Boxer Diesel 2013
Andruxa

Сообщение tucson » Пн окт 21, 2013 09:52

Вот интересная штука вот этот ваш Дизель, но я не могу понять стоит с ним иметь дело или нет.

На бумаге все хорошо. Но вот если послушать рекомендации, то меняй масло чаше, лей химию, заправляйся на Укравто ( где топливо зашкаливает по цене) и т.д. Я вот пользуюсь бензинкой, заезжаю каждые 15 тыс на ТО и просто заправляюсь на нормальных сетевых АЗС. Стоит шкурка выделки ?
Сам я не рассматриваю дизель как экономию топлева т.к. уверен как только "случиться чудо" он будит стоить как обычный бенз, но вот динамик в загруженном авто очень нравиться. Хотя моральное удовлетворение по пробкам в 7-8л против 9-10 на бензин все же присутствует. Про себя хочу сказать, что "хочу дизель" и "хочу простую эксплуатации".

Кстати, а в этом новом ауте с кнопкой, бубуд-ли диффузоры обдува заднего ряда пассажиров ? Как для семейного авто, Аутбэк, это его неоспоримый плюс..

И еще, если авто поставляется законно на Украину, кто провел его сертификацию ? Что указано в сертификатах ?
  • 0

tucson

Сообщение mazman » Пн окт 21, 2013 10:56

tucson
Вы своим постом, напомнили мне название одной ветки, на одном из форумов, постараюсь дословно: "Хочу купить дизель, убедите меня, что этот нужно сделать" :D Вы тут не один такой, многие приходят на эту ветку, для того что бы их убедили / обьяснили, более того доказали :roll:
  • 0

mazman

Сообщение tucson » Пн окт 21, 2013 12:04

Я за дизель! Мало того, что с бензиновыми катализаторами такая же фигня.. Сервисники часто посылают.. но все же.. Звонил на СТО Субароу Сервис на Усэнку ребята честно сказали, по ходовой помогут, а вот дельную диагностику не смогут сделать т.к. у них нет программ к дизельным моторам. То есть, я не хочу быть участником эксперимента некого поставщика, который сам не в состоянии сделать нормальное обслуживание.

поясню мою ситуацию. Я иногда езжу в командировки и в это время авто может взять моя жена или неделю-две простоять на приколе. Я ей сказал, заправляйся Окко, Вог, Шел, Сокар и она так делает. А вот с дизелем, это как передать "рецепт любимых маминых грибочков".

Сейчас на распутье Форестера 2.5 АТМО и Дизельного Аутбэка.
  • 0

tucson

Сообщение AndreyS » Пн окт 21, 2013 12:57

tucson писал(а):Я за дизель! Мало того, что с бензиновыми катализаторами такая же фигня.. Сервисники часто посылают.. но все же.. Звонил на СТО Субароу Сервис на Усэнку ребята честно сказали, по ходовой помогут, а вот дельную диагностику не смогут сделать т.к. у них нет программ к дизельным моторам. То есть, я не хочу быть участником эксперимента некого поставщика, который сам не в состоянии сделать нормальное обслуживание.

поясню мою ситуацию. Я иногда езжу в командировки и в это время авто может взять моя жена или неделю-две простоять на приколе. Я ей сказал, заправляйся Окко, Вог, Шел, Сокар и она так делает. А вот с дизелем, это как передать "рецепт любимых маминых грибочков".

Сейчас на распутье Форестера 2.5 АТМО и Дизельного Аутбэка.

Так берите дизель если вы за дизель в чем ваш консерн.
По поводу разницы между мотором FB и дизелем разница 20% но не 3-4 литра. Даже по оффициальным данным в смешанном цикле 7.6 против 6.1. По своему средний 8.4 за 3500 км. Но здесь дизелисты говорят что аж вкресло вдавливает вот в етом и плюс
  • 0

AndreyS

Сообщение AndreyS » Пн окт 21, 2013 13:01

Andruxa писал(а):На сколько я знаю, то импортер платит утиль сбор.
Да и с кнопкой приедут в Украину в конце месяца. Сейчас их нету)

Ну ето вы загнули про имопртеров, звонил недавно сказали прибавляйте 1 к к дизелю и 2 к к бензу.
Это только диас поставил цену на 300 долларов дороже, все остальные сказали прямо - "а чего ето мы должны платить ето сбор, все ложиться на покупателя".
  • 0

AndreyS

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём