L-39 писал(а):я в шоке!... купил шкоду в украине, поехал в испанию на море, при пробеге 20 тыс, стуканул двиг в германии, поменяли по гарантии... ни кто не спрашивал: серый, зеленый или красный дилер!... и где ее собрали?... гарантия есть гарантия!...
точно так же приехал одноклассник с хантымансийска в киев на хонде с правым рулем! ... полетела коробка, официалы поменяли. потому то была гарантия!... субару это не касается или че?
L-39 писал(а):я в шоке!... купил шкоду в украине, поехал в испанию на море, при пробеге 20 тыс, стуканул двиг в германии, поменяли по гарантии... ни кто не спрашивал: серый, зеленый или красный дилер!... и где ее собрали?... гарантия есть гарантия!...
точно так же приехал одноклассник с хантымансийска в киев на хонде с правым рулем! ... полетела коробка, официалы поменяли. потому то была гарантия!... субару это не касается или че?
L-39 писал(а):чего вы ржоте?... коробка шла 2 недели, авто с российской регистрацией...
L-39 писал(а):чего вы ржоте?... коробка шла 2 недели, авто с российской регистрацией...
официально завезённая гарантийная праворулька с российской регистрацией
L-39 писал(а):официально завезённая гарантийная праворулька с российской регистрацией
точно так же как и дизельный аутбэк завезенный официально...
а если правильно прочитать, то для вас откроются невероятные "перспективы" официальной гарантии на авто, которую дает производитель...
ржите дальше, авто стояло 2 недели. пока не поменяли... а что там шло или не шло, мне пох... главное поменяли по гарантии
tucson писал(а):L-39 не сочиняйте "на ходу"
Вы не смыслите и не хотите понять, как работает рынок и маркетинг.
Специально для вас, на примере вашего Витека , другой пример от Самсунг
http://itc.ua/news/smartfonyi-samsung-v ... privyazku/
Компания Samsung ввела новую необычную практику, которая нацелена на борьбу с "серыми" смартфонами. Большинство новых аппаратов компании, которые были завезены на территорию Украины после 1 августа 2013 года имеют региональную привязку и могут быть активированы только с местной SIM-картой. Как сообщает The Next Web, подобная политика теперь применяется на территории всей Европы.
Таким образом понятие глобальной Гарантии не стоит понимать буквально.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24