Помогите выбрать планшет.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Почему я не люблю эппл.

Сообщение VIKON » Пт окт 25, 2013 09:58

Sneg писал(а):
L-39 писал(а):ИОС 7 - глючная система (особенно на 4с), бывает вырубается и его может включить только сервис... на 7.0.3 не знаю пока, только обновился... + глюк в передаче данных, после выключения оно не включается. надо или перегружать или включать 3ж... очень нежный экран-корпус - одно падение и трещины... у горила это не замечено... единственный минус андроида - это обновление для некоторых устройств, которого практически нет, а если даже выходит обновление. то на девайс стоит ждать от 2х месяцев позже... ну у айфонов маленький экран, им бы 4.5 было бы гуд... хотя это зависит наверное от самой руки... валуеву по ходу и 7 дюймовый маленький бы был :D

в семье 4-ка с иос7 все прекрасно, выкинь свой :D

хорош друг, свой как плеер использует

Sneg писал(а):а айфон 3г, прекрасно функционирует у меня в машине в режиме плеер, заряжается раз в 5 дней через прикуриватель, батарейка не разу не менялась, и вообще не разу не был в ремонте. Выводы для себя я давно сделал

а человеку - выкинь :D
у меня к стати АйПод в авто во время прослушки, сразу и заряжается, у тебя не так, через АУКС конектица? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ДЁМЫЧ » Пт окт 25, 2013 10:03

В первую очередь, обращаю внимание, что данная тема не несет своей целью кого то в чем то убедить, или похоливарить.

:D :D :D да да да
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Sneg » Пт окт 25, 2013 10:21

VIKON писал(а):
Sneg писал(а):
L-39 писал(а):ИОС 7 - глючная система (особенно на 4с), бывает вырубается и его может включить только сервис... на 7.0.3 не знаю пока, только обновился... + глюк в передаче данных, после выключения оно не включается. надо или перегружать или включать 3ж... очень нежный экран-корпус - одно падение и трещины... у горила это не замечено... единственный минус андроида - это обновление для некоторых устройств, которого практически нет, а если даже выходит обновление. то на девайс стоит ждать от 2х месяцев позже... ну у айфонов маленький экран, им бы 4.5 было бы гуд... хотя это зависит наверное от самой руки... валуеву по ходу и 7 дюймовый маленький бы был :D

в семье 4-ка с иос7 все прекрасно, выкинь свой :D

хорош друг, свой как плеер использует

Sneg писал(а):а айфон 3г, прекрасно функционирует у меня в машине в режиме плеер, заряжается раз в 5 дней через прикуриватель, батарейка не разу не менялась, и вообще не разу не был в ремонте. Выводы для себя я давно сделал

а человеку - выкинь :D
у меня к стати АйПод в авто во время прослушки, сразу и заряжается, у тебя не так, через АУКС конектица? :roll:

а у меня норм работает :D так подтормаживает, но в режиме плеер не чувствуется) да через аукс
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение aver » Пт окт 25, 2013 10:29

Vov4ik писал(а):
aver писал(а):
L-39 писал(а):ИОС 7 - глючная система (особенно на 4с), бывает вырубается и его может включить только сервис...

4s + iOS 7.0.2 полет нормальный.
Дизайн iOS 7 мне конечно не сразу понравился =)

Экран да, разбивал раз - выходил с авто и он не удачно упал =(

Маслом вниз? :(

Ага.

А систра еще печальнее свой разбила, вызывала лифт в одной руке капуста в другой ифон, капуста начала падать.. ее словила, кинув на пол телефон %)
  • 0

Hi from Irpinish WRX Blue Mica ;)
aver

Сообщение VIKON » Пт окт 25, 2013 10:30

Sneg писал(а):а у меня норм работает :D так подтормаживает, но в режиме плеер не чувствуется) да через аукс

вот и выбрось свой аукс :D привозишь людский шнурок, и заряжается, и пиликает, и по качеству пиликанья вроде лучше, хотя утверждать не берусь, не сравнивал у себя…
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Re: Помогите выбрать планшет.

Сообщение krl » Пт окт 25, 2013 10:31

что купил то?или всееще в раздумиях?
  • 0

krl

Сообщение gary256 » Пт окт 25, 2013 11:09

Или я тупой или первый пост какой то бред - я не люблю эпл потому что телефон становится легче и разрешение растет а мне этого не надо. Ну так примотай гантелю к телефону и проблема решена :D

Я ненавижу эпл потому что они сволочи тратят мозги своих лучших сотрудников не столько на то чтоб сделать продукт лучше а на то чтоб закрыть все что можно - начиная от приклеенных батареек и болтов к которым не существует отверток (а то ж не дай бог, люди начнут сами менять батареи без личного разрешения Джобса, а это ж пи..ц, анархия!) до того что невозможно поставить никакую версию iOS кроме последней (там реально умные чуваки над этим работали).
Не дай бог они начнут делать машины - сможешь накачать колеса только на фирменной станции апл и проще будет ограбить форт-нокс чем поменять резину :o
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение VIKON » Пт окт 25, 2013 11:17

gary256 Сань, так писали-же, техника - для ленивых. Приехал, заплатил, поменял, установил. А то дай тебе "отвёртки" и прощай "здоровый сон" :D
как это не доказать "нашему брату", что парням из яблока, зря такую большую зрп. платят… :D
  • 0

VIKON

Сообщение Dr.Klim » Пт окт 25, 2013 11:28

krl писал(а):что купил то?или всееще в раздумиях?

Предварительно остановил свой выбор на Нокия 2520. К сожалению пока нет в продаже. Вроде обещают в Ноябре.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение gary256 » Пт окт 25, 2013 11:41

Не совсем. Для ленивых в этом мире все, лень - поехал заплатил.
Если на улице грязно, поехал на сервис поменял колодки (причем на тот сервис который тебе нравится). Если солнышко, то никуда ехать не надо, взял и поменял возле дома или гаража - быстрее, дешевле.
А эпл именно принуждает и ради бабла так старается шо аж не жалеет себя и репутацию. Так что тормозные колодки фирмы Апл ты не просто сам не сможешь поменять а ни один сервис не сможет. Только эпл. За $5000. Это нормально? Нифига, Апл - это очень плохой пример для других, и я боюсь чтоб он не стал заразительным.

А шо это у тебя с аватарой? Я аж не узнал ;)
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение VIKON » Пт окт 25, 2013 12:15

gary256 писал(а):А шо это у тебя с аватарой? Я аж не узнал ;)

ребрендинг :D была-бы у мну такая "летающая" :D мож и не менял бы никогда, а так…

не знаю как на счёт за "5000", я свою технику, обслуживаю у одного и того-же "кулибина" лет 10-ть, и софт, и железо - без проблем…
уронил включённую прошку, на 3-4-ом году жизни, умер жёсткий диск…
поменял и апгрейдил это дело, даже большую часть инфы спасти удалось, уже года 1,5-2-а, без проблем, тьфу-тьфу-тьфу…
так что утрируешь ты слегка, "нашему брату" ничего не мешает… :D
  • 0

VIKON

Сообщение gary256 » Пт окт 25, 2013 12:31

была-бы у мну такая "летающая" мож и не менял бы никогда, а так…

Поставь кому нибудь задание (и пузырь) на боярке - сделать фотку. Еще один этап должен быть в этом году. А УТСы все время отменяют бо желающих мало :(

не знаю как на счёт за "5000", я свою технику, обслуживаю у одного и того-же "кулибина" лет 10-ть, и софт, и железо - без проблем…
уронил включённую прошку, на 3-4-ом году жизни, умер жёсткий диск…
поменял и апгрейдил это дело, даже большую часть инфы спасти удалось, уже года 1,5-2-а, без проблем, тьфу-тьфу-тьфу…
так что утрируешь ты слегка, "нашему брату" ничего не мешает…

Так еще ж не вечер, Апл изо всех сил пытается все прикрыть. А если подтянут юристов, пролобируют какой закон и за jailbrake будут сажать? Понятно что нам до их "цивилизаций" и "толерантности" далеко, но цели и тенденции мне не нравятся.
Поэтому для меня Апл - корпорация зла.
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение VIKON » Пт окт 25, 2013 12:49

gary256 писал(а):Так еще ж не вечер, Апл изо всех сил пытается все прикрыть. А если подтянут юристов, пролобируют какой закон и за jailbrake будут сажать? Понятно что нам до их "цивилизаций" и "толерантности" далеко, но цели и тенденции мне не нравятся.
Поэтому для меня Апл - корпорация зла.

Так они под свой менталитет и стараются, да чтобы кЫтайци на следующий день, не сделали "рЭплику" ток раз 5-ть дешевле. А остальные, хотите берите, хотите - не берите…
Супруга за "золотым 5S", 2-а раза в очереди стояла в Атланте, так и не купила, "серый" увезла… :D
  • 0

VIKON

Сообщение Shylight » Пт окт 25, 2013 18:29

Дима, я надеюсь ты пошутил. Дочка, что так плохо себя вела, что ты её Windows RT решил порадовать? :)
И как насчёт бюджета? У этого планшета в США MSRP $500, а вероятность его появления у нас вообще сводится к нулю.
Если хочешь, я тебе дам на время какой то из наших планшетов на WINRT чтобы ты понял, что ты собираешься купить.
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение gary256 » Пт окт 25, 2013 18:37

очереди?! Ужас шо делается - очереди за телефонами, очереди за Ферарями, у олигархов похоже тяжелая жизнь.
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём