Обслуживание в Одессе

Жемчужина у моря

Модератор: Joy

Сообщение Viktor_Zh » Пт окт 19, 2007 14:32

Joy писал(а):
Viktor_Zh писал(а):Народ, а можно ли сделать возможность приобретения клубных карт, и заключения договора на обслуживание по клубным картам, с тем же Форсажем?
Уже давно назрело желание иметь клубное СТО, где тебя всегда качественно обслужат.

Идея хорошая. Я тоже думал над этим, но пока туда можно просто подьехать и записаться на обслуживание.
Какие плюсы?
Из веток форума видно какие СТО лучше, ведь если навязывать свою станцию то будут думать что ты с этого маржу имеешь:) народ у нас такой.
А вообще такие вопросы лучше на втречах обсуждать, да и много ещё вопросов есть, запчасть, расходники.. всёже кучей дешевле и нужно всегда каждый месяц.
Сегодня будет встреча, если будет возможность, подьезжай.

Ну я на примере московского Форестер-клуба. http://forum2.forester-moscowclub.ru/index.php
Там есть клубное СТО, которое дает клубням 5% скидку, и запчастями обеспечивает, называется "Плеяда". И самое главное, на форуме всегда присутствует мастер, который дает консультацию.
  • 0

Viktor_Zh

Сообщение Joy » Пт окт 19, 2007 14:40

Viktor_Zh писал(а):
Joy писал(а):
Viktor_Zh писал(а):Народ, а можно ли сделать возможность приобретения клубных карт, и заключения договора на обслуживание по клубным картам, с тем же Форсажем?
Уже давно назрело желание иметь клубное СТО, где тебя всегда качественно обслужат.

Идея хорошая. Я тоже думал над этим, но пока туда можно просто подьехать и записаться на обслуживание.
Какие плюсы?
Из веток форума видно какие СТО лучше, ведь если навязывать свою станцию то будут думать что ты с этого маржу имеешь:) народ у нас такой.
А вообще такие вопросы лучше на втречах обсуждать, да и много ещё вопросов есть, запчасть, расходники.. всёже кучей дешевле и нужно всегда каждый месяц.
Сегодня будет встреча, если будет возможность, подьезжай.

Ну я на примере московского Форестер-клуба. http://forum2.forester-moscowclub.ru/index.php
Там есть клубное СТО, которое дает клубням 5% скидку, и запчастями обеспечивает, называется "Плеяда". И самое главное, на форуме всегда присутствует мастер, который дает консультацию.

На московском сти клубе такое тоже есть. С запчастями у нас тут тоже есть на форуме Бывалый который с ними помогает. Наличия их нет, только под заказ.
СТО Форсаж маленькое к сожалению.
Ты уже был там?
  • 0

Joy

Сообщение Viktor_Zh » Пт окт 19, 2007 14:49

Нет, еще не был.
  • 0

Viktor_Zh

Сообщение КOТ » Вт окт 23, 2007 12:18

Сегодня полную диагностику мотора делали(на Форсаже)...
Обрадовался что при пробеге 90000тыс. мой конь себя отлично чухает! :D
Только под износились кольца,но сказали что делать с этим ничего не надо,а только в том случае если одно из колец лопнет... а случиться это может и через 100 тыс.
А в остальном все хорошо,диагностикой остался доволен :D
Стоимость диагностики на СТО Форсаж 150гр.
  • 0

КOТ

форсаж

Сообщение Гараж » Пн фев 18, 2008 16:10

был там полный развод.заехал знакомый на диагностику что то шумит посмотрели решили что турбина сказали что умерла надо менять.не выяснив почему умерла первая турбина заменили вторую турбину и через 2 дня она умерла. а почему умерла сказать не могут . сказали в трущобах .а проблема в масле которое они заливают . и можно ли туда вообще ездить лудчше в гаражи
  • 0

Гараж

Re: форсаж

Сообщение Joy » Пн фев 18, 2008 16:29

Гараж писал(а):был там полный развод.заехал знакомый на диагностику что то шумит посмотрели решили что турбина сказали что умерла надо менять.не выяснив почему умерла первая турбина заменили вторую турбину и через 2 дня она умерла. а почему умерла сказать не могут . сказали в трущобах .а проблема в масле которое они заливают . и можно ли туда вообще ездить лудчше в гаражи

Это ты тут вообще о чём?
О форестере бардовом которому поменяли турбину?:)
  • 0

Joy

Re: форсаж

Сообщение КOТ » Пн фев 18, 2008 16:33

Гараж писал(а):был там полный развод.заехал знакомый на диагностику что то шумит посмотрели решили что турбина сказали что умерла надо менять.не выяснив почему умерла первая турбина заменили вторую турбину и через 2 дня она умерла. а почему умерла сказать не могут . сказали в трущобах .а проблема в масле которое они заливают . и можно ли туда вообще ездить лудчше в гаражи

Да?а что за машина была?и какое масло?
И что за гаражи ты имееш в виду?
  • 0

КOТ

Сообщение Joy » Пн фев 18, 2008 17:13

Крик души это был:)
  • 0

Joy

Сообщение Udjene » Пн фев 18, 2008 18:22

Joy
О форестере бардовом которому поменяли турбину?

а в чем прикол???
  • 0

ЮДЖИН: Юстированная Действенная Жизнеформа для Интенсивного Нападения
U.D.J.E.N.E.: Unit Designed for Justified Exploration and Nocturnal Education

Флужу в любой теме. Опт. Розница. На заказ :)
+380677429945
Udjene

Сообщение vintik » Пн фев 18, 2008 22:15

:Rose:
  • 0

Последний раз редактировалось vintik Чт май 07, 2009 19:51, всего редактировалось 1 раз.
vintik

Сообщение Joy » Вт фев 19, 2008 03:01

Есть такая поговорка, кроилово ведёт к поподалову. Лей нормальное масло, следи за уровнем, покупай оригинальные расходники на ТО и машина будет радовать и не подведёт.
Вторая мудрость, не слушать барыг с рынка, которые не видев субару под капотом, а только на улице рассказывают как хорошо ей будет подходить не оригинальные расходники и денег можно сэкономить. Сейчас к сожалению очень много СТО которые думают, что они знают как обслуживать и чинить субару, лазя туда своими клешнями. Перебрал не одно СТО прежде чем остановился на Форсаже, туда я могу со спокойным сердцем оставить машину свою на обслуживание.

СТО Форсаж часто меня выручал, обслуживаюсь там постоянно, нареканий нет никаких.
  • 0

Joy

Сообщение КOТ » Вт фев 19, 2008 09:28

Joy писал(а):Есть такая поговорка, кроилово ведёт к поподалову. Лей нормальное масло, следи за уровнем, покупай оригинальные расходники на ТО и машина будет радовать и не подведёт.
Вторая мудрость, не слушать барыг с рынка, которые не видев субару под капотом, а только на улице рассказывают как хорошо ей будет подходить не оригинальные расходники и денег можно сэкономить. Сейчас к сожалению очень много СТО которые думают, что они знают как обслуживать и чинить субару, лазя туда своими клешнями. Перебрал не одно СТО прежде чем остановился на Форсаже, туда я могу со спокойным сердцем оставить машину свою на обслуживание.

СТО Форсаж часто меня выручал, обслуживаюсь там постоянно, нареканий нет никаких.

+1 согласен на все 100 и поддерживаю Форсаж.
  • 0

КOТ

Сообщение Jeka (Odessa) » Вт фев 19, 2008 16:51

На Форсаже была два раза, первый - при покупке автомобиля делали диагностику и второй раз -меняла все масла. Первый раз понравилось всё, а вот второй раз когда меня поставили в долгий лист ожидания и масла мне меняли два дня....сказала, больше не приеду...сейчас обслуживаюсь на Моримото, пока всё устраивает, кроме того что не всегда есть ориг. запчасти и иногда приходится ждать.
  • 0

Jeka (Odessa)

Сообщение КOТ » Вт фев 19, 2008 17:39

Jeka (Odessa) писал(а):На Форсаже была два раза, первый - при покупке автомобиля делали диагностику и второй раз -меняла все масла. Первый раз понравилось всё, а вот второй раз когда меня поставили в долгий лист ожидания и масла мне меняли два дня....сказала, больше не приеду...сейчас обслуживаюсь на Моримото, пока всё устраивает, кроме того что не всегда есть ориг. запчасти и иногда приходится ждать.

Ну запчасти на к примеру мою СТИ у них всегда есть впринципе,а если нет то кто то едит на рынок за ними,хотя лучше за ними ездить самому... дешевле)))
На счет очереди никогда небыло проблем всегда было как на войне по расписанию))
а вообще видать просто неповезло...
  • 0

КOТ

Сообщение Jeka (Odessa) » Вт фев 19, 2008 17:47

а вообще видать просто неповезло...

думаю да, но остаток остался, как в анектоте :))))
  • 0

Jeka (Odessa)

Пред.След.

Вернуться в Одесса