Безопасная мойка!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Важно для Вас, агрессивной или нет химией моют Ваш автомобиль?

Важно
11
73%
Все равно
4
27%

Всего голосов : 15

Сообщение pasha_DCCD » Ср фев 20, 2008 02:11

Kat писал(а):
Так злиЦЦо нужно не на мойщика, а на себя. Мне когда то все ламели на кулере напором позагибали. Я только улыбнулся. И мою теперь сам. Добрее нужно к людям быть.

А где ты моешь сам? Где то можно типа дать 5грн и самому помыть керхером или шлангом хотя б?
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Kat » Ср фев 20, 2008 02:23

pasha_DCCD писал(а):
Kat писал(а):
Так злиЦЦо нужно не на мойщика, а на себя. Мне когда то все ламели на кулере напором позагибали. Я только улыбнулся. И мою теперь сам. Добрее нужно к людям быть.

А где ты моешь сам? Где то можно типа дать 5грн и самому помыть керхером или шлангом хотя б?

Я мою сам, в гараже. Получается дороже (пиво дорогое нынче), зато веселее. Обычно мою с девочкой, она салоном занимается, а я кузовом, с перерывами на девочку конечно. :roll: Мойка затягивается обычно на пять - шесть часов, но зато весело. :D А по поводу заплатил, и помыл, так есть вроде места. Знакомый говорил, что кархер, и 10 минут его работы стоят 10 гривен. Он там постоянно моется. Где то на Оболони.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Supercharger » Ср фев 20, 2008 02:52

Kat писал(а):
pasha_DCCD писал(а):
Kat писал(а):

Я мою сам, в гараже. Получается дороже (пиво дорогое нынче), зато веселее. Обычно мою с девочкой, она салоном занимается, а я кузовом, с перерывами на девочку конечно. :roll: Мойка затягивается обычно на пять - шесть часов, но зато весело. :D А по поводу заплатил, и помыл, так есть вроде места. Знакомый говорил, что кархер, и 10 минут его работы стоят 10 гривен. Он там постоянно моется. Где то на Оболони.

про кучу Керхеров на Оболони и Теремках за 10 гривен звони мне, или я завтра после 12 :D к тебе позвоню, расскажу/отвезу...
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение AlexKey » Ср фев 20, 2008 16:06

Y^2,
Будь последователен в своих словах, и не дури народ!!! :x
Сначал пишешь, что
Y^2 писал(а):Р.S. Кто хочет знать на каких мойках используют нейтральную пену - пишите в лычку.

...а затем абсолютно нелогичное...
Y^2 писал(а):На самом деле моек у меня нет. Так, что и координат никаких давать я не буду

----------------------------------------------------
Y^2 писал(а):особенно AlexKey. Потому как его эта тема меньше всего интересует.

Не тебе, дорогой, решать что для меня важно и интересно!
Y^2 писал(а):Поэтому советую людям, которых эта инфо заинтересовала приобрести в любом хим.магазине флакон (100шт) универсальной индикаторной бумаги стоимостью несколько гривен, которая позволяет измерить рН от 0 до 12.

В советской стране родился... всем СОВЕТУЕТ... :D
Y^2 писал(а):P.S. :lol: Не подумайте, что я занимаюсь продажами индикаторной бумаги... :lol:

Вот я и не могу, честно говоря, догадаться: а что же ты продаешь?
Я не верю, что вот просто так, от доброты душевной, один и тот же пост про мойку появляется на 9-ти форумах... это те которые я насчитал за первые 10 сек поиска, дальше не стал считать... :unknown:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Y^2 » Ср фев 20, 2008 21:14

На самом деле это не секрет, какие мойки используют нейтральную пену. Однако, во-первых, если бы я сразу вывалил координаты, то это была бы реклама, хотя даже и без этого некоторым только это и кажется, а во-вторых, дорогой АлексКей, мне не нравится, что Вы сначала делаете скоропалительные выводы и пытаетесь выкрутить из информации негатив вместо того, чтобы по достоинству оценить информацию. Поэтому отпадает желание вообще делиться информацией. После этого Вы же опять-таки незаслуженно обвиняете меня во лжи и отсутствии логики и после этого надеетесь получить уже заинтересовавшую Вас информацию.
Поэтому данной информации достойны только те, кто ведет себя надлежащим образом и по крайней мере уважает собеседников, соответственно, данную информацию я буду предоставлять только таким людям по запросу мне в ЛС.
И то, что я разместил данную информацию на других форумах, я не скрываю (один и тот же ник, мой реальный автомобиль и реальная информация, а не реклама). И координаты этих моек я также выкладываю публично на других форумах, если такие как Вы не отбивают желание ею делиться
Честь имею
  • 0

Y^2

Сообщение GreG_Acc » Ср фев 20, 2008 23:10

Y^2 писал(а):Поэтому данной информации достойны только те...

Занесите меня в список недостойных данной информации, плз.
Как всегда, ваш маленький друг
-Ацц
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Kat » Чт фев 21, 2008 01:57

Supercharger писал(а):
Kat писал(а):
pasha_DCCD писал(а):
Kat писал(а):

про кучу Керхеров на Оболони и Теремках за 10 гривен звони мне, или я завтра после 12 :D к тебе позвоню, расскажу/отвезу...

Мне без надобности. Читай мой пост выше.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт фев 21, 2008 02:01

Y^2 писал(а):На самом деле это не секрет, какие мойки используют нейтральную пену. Однако, во-первых, если бы я сразу вывалил координаты, то это была бы реклама, хотя даже и без этого некоторым только это и кажется, а во-вторых, дорогой АлексКей, мне не нравится, что Вы сначала делаете скоропалительные выводы и пытаетесь выкрутить из информации негатив вместо того, чтобы по достоинству оценить информацию. Поэтому отпадает желание вообще делиться информацией. После этого Вы же опять-таки незаслуженно обвиняете меня во лжи и отсутствии логики и после этого надеетесь получить уже заинтересовавшую Вас информацию.
Поэтому данной информации достойны только те, кто ведет себя надлежащим образом и по крайней мере уважает собеседников, соответственно, данную информацию я буду предоставлять только таким людям по запросу мне в ЛС.
И то, что я разместил данную информацию на других форумах, я не скрываю (один и тот же ник, мой реальный автомобиль и реальная информация, а не реклама). И координаты этих моек я также выкладываю публично на других форумах, если такие как Вы не отбивают желание ею делиться
Честь имею

А Леша все правильно написал. Не сочтите за грубость, но все смахивает на крупномаштабную рекламную компанию. Я тоже глянул поисковик. Повторюсь, что ваша нейтральная пена нужна авто, как собаке, пятая нога. Но лохов в нете много. Наверное так и цепляюЦЦо на нейтральное ПиАш. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём