Введение пошлин на импорт нефтепродуктов

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Введение пошлин на импорт нефтепродуктов

Сообщение Andr3y » Пн ноя 25, 2013 11:09

Хм, ну в субботу пройду то20 и попробую залить, может к тому времени докатаю оставшиеся пол бака :D
з.ы.: я тут глянул, в феврале литр ДТ евро на ОККО был 10,49, так что за 9 мес. цена опустилась на 70 коп.
  • 0

Andr3y

Сообщение exigo » Сб ноя 30, 2013 21:09

GTI писал(а):Andruxa
Та многим не вирится, я и на 98м езжу пр-ва РФ, который стоит 11,6грн/л мне в Харькове сейчас.
Ездит на нем 6 машин (Субы) в т.ч. Борода, спроси его как бенз (ездит на тех же углах, что лил Е-85) и ничего не звенит - бенз имеет ОЧИ 99,3 и ОЧМ 88,3 + на наливе не кидают. По всем показателям Евро-5 выполняет с лихвой, кроме 1го - наличие 1% ММА в бензине (эта фигня в европе под запретом, но то пусть эколого спорят - нам же ездить надо) :P

Насчет верится иль нет - я лично вот тут заправляюсь, приезжай и проверяй. :wink:
http://tnk.ua/network/
1 - пр. 50л СССР
2 - ул. Шевченко (около ул.Мельникова)

А как же пиар сети заправок Овис? :ROFL: ты же кричал, что лучше не бывает :ROFL:
Че это ты на ТНК перешел?)))
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб ноя 30, 2013 21:25

Одно из двух или Овис спортился или ТНК больше скидку дало GTI . :wink:

Касаемо углов , да углы почти теже что на Е-85 , да только вот есть один нюанс .
Е-85 =500+л.с. :good:
98=420л.с. :no:
Хотя для зимнего топлива очень даже не плохо , т.к. на Е-85 очень проблемный запуск по морозу . :oops:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение GTI » Сб ноя 30, 2013 21:56

exigo писал(а):А как же пиар сети заправок Овис? :ROFL: ты же кричал, что лучше не бывает :ROFL:
Че это ты на ТНК перешел?)))

Пока ТНК не начал продавать евро-5 ДТ по 9,79, а теперь по 9,49грн. :D А так да - самое стабильное качество только у ОВИСа, но поскольку там Литва (причем реальная), то и цена соотв-я.

98й пользуюсь из РФ (Газпром) - это выходит значительно дешевле ОВИСа, хотя при перебоях поставок (закрытая граница 1 мес) - заливал 98 на ОВИСе. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём