krl писал(а):кста, второй день наблюдаю как проскакивает новость что он жив и останков в машине не нашли.
krl писал(а):кста, второй день наблюдаю как проскакивает новость что он жив и останков в машине не нашли.
Куреша писал(а):Конечно перед Богом все равны, но как-то ставить рядом Яковлева, который внес огромный вклад в целую эпоху нашего кинематографа и Пола Уокера (причем первым ставить Уокера, которого например я вообще не помню, потому-что первый Форсаж смотрел давным-давно, остальное - полный шлак, а больше то вроде и сказать о нем нечего), о котором лично я вообще ничего не могу сказать, считаю некорректным.
ЗЫ: Если я чем-то обидел истинных поклонников Пола Уокера, я приношу свои извинения.
King писал(а): для благотворительных фондов, в частности на автовыставке с этим порше собирал деньги для пострадавших в Филиппинах.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38