DanWRXСогласен с тобой полностью когда речь идёт о конструкторе, перевертыше, побитом со всех сторон. Когда я её покупал посмотрел 3 машины, 2 из них на фото были идеальные а по приезду к 2м другим оба оказались трупы ибо в основном WRX эксплуатируют достаточно жостко причём они были 04-05г "конь". После того как я купил свою заболел покупкой WRX мой друг и через 2 дня с пылу с жару им был куплен WRX чёрного цвета 06г лисица за 16800 с пробегом в 38000км. Со слов владельца красил только бампер чуть ли не пятая машина в семье итд. итп. В итоге Загудел задний редуктор на третий день без всяких насилия над авто, масло подъедала грамм 300-400 на 1000! Было решено продать её, а когда приехали клиенты за ней с прибором по краске оказалось, что у неё красилась вся правая сторона от переда до зада вместе с крышей.
Поэтому я считаю нельзя грести все машины под одну гребёнку нужно ехать смотреть и разговаривать. Ибо это одна из немногих и дешевле я её не продам по нескольким причинам, очень много потрачено на резины, подвеску, 100 000 ТО с заменой всего что указано в мануале, у автомобиля проблем "0". После 100 000 то проехала 6500км за это время я долил из канистры то, что не влезло сразу из 5л MOTUL 8100 а это примерно 300г. По кузову лакокрасочное идеальное!!! Нет ни одного намёка на то что где то скоро появится ржавчина не снаружи не на днище. Извиняюсь за много букав.

меня вообще-то сложно удивить... ух ты синяя машина.