Михайло-68 писал(а):прочитав форум, вынес одну мысль - считается, что субаровские движки и газ не совместимы. единицы "газовшиков" почему то всегда считаются эдакими "замедленными самогубцами" :
Михайло-68 писал(а):пока тянучка тошнотиков в Киев по двухполоске втягивается, автомат порой чуть заподлисто себя ведет, задумчивый, блин....
BABICH V писал(а):Кстати по теме. Катаюсь на АУТе 2013 , сидение и эргономика очень хорошее(кожа,электрорегулирокки,поясничная поддержка,руль по наклону и вылету,вариатор) . Правда комуто может подушка сидения показатся коротковата,но меня устраевает(рост 183см).
BABICH V писал(а):Правда комуто может подушка сидения показатся коротковата,но меня устраевает(рост 183см).
VIKON писал(а):BABICH V писал(а):Кстати по теме. Катаюсь на АУТе 2013 , сидение и эргономика очень хорошее(кожа,электрорегулирокки,поясничная поддержка,руль по наклону и вылету,вариатор) . Правда комуто может подушка сидения показатся коротковата,но меня устраевает(рост 183см).
и подушки коротковаты и боковые поддержки слабо развиты, да и подголовники могли быть информативней…
BABICH V писал(а):VIKON писал(а):BABICH V писал(а):Кстати по теме. Катаюсь на АУТе 2013 , сидение и эргономика очень хорошее(кожа,электрорегулирокки,поясничная поддержка,руль по наклону и вылету,вариатор) . Правда комуто может подушка сидения показатся коротковата,но меня устраевает(рост 183см).
и подушки коротковаты и боковые поддержки слабо развиты, да и подголовники могли быть информативней…
Вы тоже далеко на нем ездили или это предположения. Подушка хоть и не до колена но нога висит и у меня почти ровная,боковая поддержка для АУТа достаточная(не спорткар),к томуже кожа не скользкая. Я бы порекомендовал потестить . Желаю зделать удачный выбор авто
Termit писал(а):Сидушка неудобная это факт, у меня спина целая, но я тоже высокий с длинными ногами ...
https://www.recaro-automotive.com/en/product-areas/aftermarket-seats.html - тут не только спортивные ковши есть но и всякие ортопедические сиденья, может стоить поискать и купить себе 1 шт., не обязательно бренда рекаро, а потом переставлять из машины в машину...
Termit писал(а):Сидушка неудобная это факт, у меня спина целая, но я тоже высокий с длинными ногами ...
https://www.recaro-automotive.com/en/product-areas/aftermarket-seats.html - тут не только спортивные ковши есть но и всякие ортопедические сиденья, может стоить поискать и купить себе 1 шт., не обязательно бренда рекаро, а потом переставлять из машины в машину...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 44