Добрый день.
Мы с Сашей выздоровели и возобновили наши занятия. Перерыв получился большой, но, не смотря на это, а может, потому что у ребенка был, наконец-то, отдых, Саша с таким рвением и старанием взялся за ходьбу с тростями, что я сама даже не ожидала. Тем более, что у нас теперь новая игра - «квартирное поло», как я ее назвала. Это значит, что сын топает с тростями за новым футбольным мячом, подаренным ему друзьями на день рожденья, а потом футболяет по нему тростью и забивает голы в импровизированные ворота по разным концам квартиры. Так Сашуня и сам не замечает, что уже может стоять, держась всего за одну тросточку и ходить довольно долго, увлекшись игрой.
В течение дня мы стараемся успеть очень много: сходить с утра в школу, погулять на улице, позаниматься с учителем, позаниматься с логопедом, сделать очень много упражнений на зарядке, постоять, повставать, походить, почитать, пописать, посчитать, сделать домашнее задание. А ведь Саше всего 7 лет. А в таком возрасте, что самое главное для ребенка – это, конечно, поиграть. Вот и получается, что как раз для игр времени не остается. Вот такое детство у моего сына. Не простое, не настоящее. Потому что нужно выздоравливать, а для этого нужно много работать.
Ну вот, наконец-то, и дождался Саша прихода к нему в гости Дедушки Мороза со Снегурочкой. Как только я в начале этой недели заикнулась, что к нам должен приехать Дед Мороз, Саша каждый день меня спрашивал: «Деда?», что означало, а приедет ли сегодня Дед Мороз?
И вот он. На пороге нашей квартиры!!!! Сколько же было эмоций радости и счастья. А когда из мешка достали школьный рюкзак с машинками!!!!!!!!!!!!!!!! Саша тут же принялся их считать. Увидел сначала 3, потом нашел еще 2. Все сложил и получил свое любимое число «5». Да еще и с конфетами.
Ну а когда гости уехали, то своему старому маленькому рюкзачку Саша тут же сказал «пока», позаглядывал во все карманы нового, распределил, что где должно лежать. Потом обнял рюкзак и заявил, что будет теперь с ним не только в школу ходить, но еще спать и есть)))))
Дорогая и любимая наша «Кроха»!!!! и все – все ее жители!!!! Спасибо вам большое за такое огромное счастье, которое вы каждый год, целый год, не только на праздник, дарите моему Сашульке!!!!!
Поступления
На Приват
+ 497 грн. 27. 12. в 19:49 через терминал
+ 500 грн. 27.12 в 20:15 через терминал
На лечение в центре Шамарина
нужно собрать 22 500 грн. (90 000 руб.)
Собрано 2034 грн. (8136 руб.)
Осталось собрать 20466 грн. (81864 руб.)
Большое спасибо за помощь на лечение Сашуни!!!!!