Идиоты на парковке!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Идиоты на парковке!

Сообщение rumata82 » Чт фев 28, 2008 15:06

В то время, как Киев, не снижая темпов, превращается во все больший мегаполис, а про транспортную проблему не писал только ленивый, на улицах и парковках города ситуация не улучшается. Цивилизованных парковок явно недостаточно, на территории всевозможных двориков скопление машин достигает максимума. Но даже в такой ситуации находятся выдающиеся личности, паркующие их автомобиль так, как будет им угодно, без задней мысли об окружающих, занимая по два места и мешая движению.
Наверняка каждый владелец автомобиля и пешеход не раз помянул добрым словом представителей данного удивительного племени, встречающихся ежедневно. Помянул и прошел мимо, искренне сожалея, что мысли его останутся секретом для припарковавшегося идиота. Возможно, все же стоит дать понять достопочтенному идиоту, что Вы не согласны с его поведением? Ведь проблему можно решить, только заявив о ней и воспитывая в автомобилисте культуру поведения.
С этого дня у неравнодушных автомобилистов и пешеходов появился шанс донести свое мнение: www.parklikeidiot.com.ua . Засекли идиота на парковке? Дайте ему понять, что он ошибся. И возможно через некоторое время Киев избавится хотя бы от проблемы паркинга.
  • 0

rumata82

Сообщение k0nst » Чт фев 28, 2008 15:35

супер!
самый гуманный способ объяснить идиоту, что он не прав ;)
только лень печатать и возить с собой... :crazy:
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение rumata82 » Чт фев 28, 2008 15:47

k0nst писал(а):супер!
самый гуманный способ объяснить идиоту, что он не прав ;)
только лень печатать и возить с собой... :crazy:

Пять минут потратить на то, чтобы распечатать и кинуть в бардачок пару листовок. Зато при размещении "предупреждения" получаешь удовольствие, как только представишь какое удивлённое лицо будет у идиота заблокировавшего въезд, например.
  • 0

rumata82

Сообщение Rom » Чт фев 28, 2008 16:20

rumata82 писал(а): как только представишь какое удивлённое лицо будет у идиота заблокировавшего въезд, например.

если он идиот,то я думаю не изменится :lol: :lol:

ПС чето ссылочка не открывается!
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Fright » Чт фев 28, 2008 16:50

супер сайт, давно еще ржал с наклеек "Я паркуюсь как урод" (или как идиот - не помню уже)... 100% - это лучше чем ногой сигнализацию вызвать, или чтото хужее...
  • 0

Fright

Сообщение AlexKey » Чт фев 28, 2008 17:35

...печатать надо не на бумаге и под дворник... а на самоклейке, которая на БУМАЖНОЙ основе и клеить на лобовое... но лучше на кузов.. :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Legacy » Чт фев 28, 2008 18:03

Судя по галерее, сайт очень посещаемый :D
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение aki » Чт фев 28, 2008 18:41

AlexKey писал(а):...печатать надо не на бумаге и под дворник... а на самоклейке, которая на БУМАЖНОЙ основе и клеить на лобовое... но лучше на кузов.. :D

+1000
  • 0

aki

Сообщение rumata82 » Чт фев 28, 2008 22:27

Legacy писал(а):Судя по галерее, сайт очень посещаемый :D

он открылся 25 февраля, смотри на первой странице!
  • 0

rumata82

Сообщение Lisa » Вт мар 04, 2008 14:31

Пять баллов! Респект тому, кто этот сайт создал! У меня уже пол-офиса печатает :crazy:
  • 0

Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение GreG_Acc » Вт мар 04, 2008 16:06

Как бы обьяснить вам...
Вот приехал я в офис, машины наставлены как попало, поперек полос, припарковался кое как, что бы никому не мешать, одним колесом на бордюре, вторым в люке, ушел.
Через пол часа все разъехались, моя одинокая, как дырка в попке, машинка, стоит матом, хрен знает как. И вот такие умники давай мне наклейки клеить. Так?
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Lector » Вт мар 04, 2008 16:23

GreG_Acc писал(а):Как бы обьяснить вам...
Вот приехал я в офис, машины наставлены как попало, поперек полос, припарковался кое как, что бы никому не мешать, одним колесом на бордюре, вторым в люке, ушел.
Через пол часа все разъехались, моя одинокая, как дырка в попке, машинка, стоит матом, хрен знает как. И вот такие умники давай мне наклейки клеить. Так?

Во только хотел сказать подобное. Сегодня приехал на работу, ели припаркавался, боком и одним калесом в люк. Теперь стоит одня, думаю наверно люди теперь думают что я придурок.
  • 0

Lector

Сообщение AlexKey » Вт мар 04, 2008 16:29

Lector писал(а):
GreG_Acc писал(а):Как бы обьяснить вам...

Во только хотел сказать подобное. Сегодня приехал на работу, ели припаркавался, боком и одним калесом в люк. Теперь стоит одня, думаю наверно люди теперь думают что я придурок.

...знач через время надо выйти и переставить по-людски... например я, если нет места нормального еду дальше и нахожу его... да потом пешком надой пройтись... зато машинка стоит и никому не мешает... и у меня нет опасений, что нарисуется тот, кто в моё отсутствие вместо наклейки или бумажки под дворник, нацарапает гвоздем "ParkingLikeIdiot"...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение k0nst » Вт мар 04, 2008 16:32

Надеюсь, никто не будет спорить, что стоять колесом в люке и никому при этом не мешать - это одно, а перегородить народу выезд - это идиотизм? ;)
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение GreG_Acc » Вт мар 04, 2008 17:52

AlexKey
Ну да
а пока я спускаюсь до машины - мне машинку обклеят.
k0nst
конечно, об этом и не спорит никто.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём