http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 11974.html
80 грн - 2 шт. с бесплатной доставкой в Украину, да за такие деньги можно и просто на пробу взять :) Я так понимаю это такие же лампы что и на подсветку номера стоят? Если что туда перекинуть :)

Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):romanenko.y
Та не вопрос. Ждать только 3 недели. Как надумаю отпишусь.
alex_xel писал(а):dimmon
Они конечно же есть и дешевле, но я смотрел по отзывам по продавцу. Пересылка бесплатная и без трека, сейчас возьму деньги у людей а потом они не придут, или придет но фигня. Себе когда брал продавец оказался оч адекватным.
По поводу температуры, я тоже изначально не хотел чтоб они были синими, но если честно желтыми тоже не прикольно. Эти же чуть холоднее чем ксенон 4300, и на его фоне слегка выделяются. Ну а когда на самих габаритах так впринципе пофиг. В светлое время они выглядят реально белыми, в полной темноте на самих габаритах слегка отдают синевой.
Вчера с insub встречался, он видел в живую, тоже вроде говорил что прикольно выглядят.
Кто хочет можем где-то в городе пересечся, глянете как оно выглядит.
alex_xel писал(а):dimmon
Они конечно же есть и дешевле, но я смотрел по отзывам по продавцу. Пересылка бесплатная и без трека, сейчас возьму деньги у людей а потом они не придут, или придет но фигня. Себе когда брал продавец оказался оч адекватным.
dimmon писал(а):romanenko.y писал(а):Фото не отображаются
Нормально отображаются, вот только картину передать не удается :), т.к. видать фото на телефон еще больше синит диоды :)
alex_xel писал(а):romanenko.y
Вечером печерск,(м.Печерская, др. Народов, Либидская)
Иногда днем петровка.
Сегодня до 6 на петровке, потом поеду в Аромат, и там же рядом в Эпицентр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21