Не знаю о чем вы, но ехать надо.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Куда правильнее эмигрировать на ПМЖ

Опрос закончился Вс апр 27, 2014 15:26

Австралия
10
12%
Канада
15
17%
Польша
8
9%
Россия
1
1%
США
4
5%
Великобритания
2
2%
Израиль
1
1%
Чехия
7
8%
Хорватия
2
2%
Никуда не поеду...пока)
36
42%

Всего голосов : 86

Re: Не знаю о чем вы, но ехать надо.

Сообщение gary256 » Пт янв 17, 2014 19:00

На 100 штук надо реально там ипашить, если нет ученых регалий по медицине - это как раз со слов моих знакомых.

ага, сходится. Мои дохтора и пашут медсестрами, пашут много, зарабатывают тоже.

А вот когда ты имел ученую степень тут - там уже иной выбор и разговор, все документы котируются и никаких пересдач

А вот тут почему то не сходится. Даже на медсестру они учились, сдавали екзамены и т.д.
Может это документы професора-теоретика котируются, который живых больных и не видит, а доктора которые лечат должны все таки учится и практиковаться? Что вообщем то вполне логично. У них и таблетки могут по другому называться (при том же составе)
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение milch » Пт янв 17, 2014 19:10

GTI писал(а):gary256
На 100 штук надо реально там ипашить, если нет ученых регалий по медицине - это как раз со слов моих знакомых.
А вот когда ты имел ученую степень тут - там уже иной выбор и разговор, все документы котируются и никаких пересдач. Они туда уехали оба с учеными степенями - на 2х получают около 330-350т, но из них налоги надо вычесть + за частный дом платить не мало коммунальных и страховка. :oops:

То они тебе звиздят.У отца друг уехал в сша 10 лет назад,был профессор,зав кафедрой,его жена в фарме доцент зав кафедрой,по приезду пришлось ему помыкаться,прежде чем взяли в университет читать лекции в небольшом городке,через несколько лет подтвердив свою проф пригодность,уже начал преподавать.Переехал в Сан Франциско,жена не работает,все в кредит-квартира,лексус,по приезду в гости сюда-вид усталый,в глазах печаль.Да вроде все хорошо,и рапортуют бравурно,но видно что не все там прекрасно,как пытаются рассказать.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Пт янв 17, 2014 19:16

milch
Не знаю, но назад они не хотят, только в гости на 3-5 дней - 5 лет назад купили большой частный дом, сделали еще 2 детей, кроме 1го имевшегося, имеют 2 машины.
Одна из них новая 530я БМВ (типа мечта идиота у приятеля была).
Если бы было как ты говоришь, то фиг бы такое народ чудил на последние. :wink:
Но я рад за них - получилось у людей и очень славно. :good:
И это ж не США. :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пт янв 17, 2014 19:17, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение milch » Пт янв 17, 2014 19:16

Он сказал,она передала..мне это больше всего нравится,с чужих слов как там окуенно. :bad:,образование надо у них подтверждать,никто сразу на высокую з/п не попадет,и не факт что будучи доцентом,после подтверждения вы будете у них доцентом.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Пт янв 17, 2014 19:19

milch
Миша, а кто тебе сказал, что все сразу?
Да и потом чего ты так критикуешь -люди там нормально живут, сюда нах не хотят и рады, что удачно свалили отсюда.
ПС: лучше сидеть в совке и рассказывать тут, как там нереально жить. :good:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение milch » Пт янв 17, 2014 19:23

GTI писал(а):milch
Не знаю, но назад они не хотят, только в гости на 3-5 дней - 5 лет назад купили большой частный дом, сделали еще 2 детей, кроме 1го имевшегося, имеют 2 машины.
Одна из них новая 530я БМВ (типа мечта идиота у приятеля была).
Если бы было как ты говоришь, то фиг бы такое народ чудил на последние. :wink:
Но я рад за них - получилось у людей и очень славно. :good:
И это ж не США. :wink:

И флаг им в руки,добились-отлично,но А8 посла Люксембурга умудрился купить мой двоюродный брат в Германии,будучи простым барыгой б/у хонд Джаз и почти не зная немецкого.Вот такие чудеса,и бежит он с Украины через 5 дней,крича больше не приеду в это г,жалуясь на немчиков,какие они пи.расы.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Пт янв 17, 2014 19:27

GTI писал(а):milch
Миша, а кто тебе сказал, что все сразу?
Да и потом чего ты так критикуешь -люди там нормально живут, сюда нах не хотят и рады, что удачно свалили отсюда.
ПС: лучше сидеть в совке и рассказывать тут, как там нереально жить. :good:

не я не критикую,просто слушаешь эти победные реляции,а потом вникаешь,и понимаешь,что много там не торт по ходу дела.Каждый выбирает сам.Но от себя не убежишь.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Пт янв 17, 2014 19:28

milch
Такие у меня тоже попадались (клиент был), которые там на социал живут. Пара евреев свалила в Германию, когда программа переселения была. Тут он оставил швейный бизнес сыну, а старики сами уехали. Живут там они 6мес в год, а остальное время тусят тут и рассказывают как там херово жить, но назад не приезжают, чтобы гражданство Германии послать нафиг и опять в уркаину на пмж. При этом пенсию от гансов получают солидную + машину бесплатно дали. Не самый свежак, но предпоследний кузов Е-ки МБ, с дизелем. такое доже видал.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI4*4 » Пт янв 17, 2014 20:06

Я б в нЮ Зеланд + велика територія не заселена клімат схожий на наш лояльність до емігрантів мало (я не расист) негрів китайців і арабів))) плюс люблю володарь перстнів всі частини і хобіт знімали там... тай до речі субару там як національне авто.... але проголосував за неньку не збираюсь нікуда тут моя батьківщина тут моя земля...
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение Orest » Пт янв 17, 2014 20:12

GTI4*4 писал(а):Я б в нЮ Зеланд + велика територія не заселена клімат схожий на наш лояльність до емігрантів мало (я не расист) негрів китайців і арабів))) плюс люблю володарь перстнів всі частини і хобіт знімали там... тай до речі субару там як національне авто.... але проголосував за неньку не збираюсь нікуда тут моя батьківщина тут моя земля...

Дім буж їхати маякуй :D
  • 1

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение polma4 » Пт янв 17, 2014 23:03

У меня в кругу последние года два одни и разговоры про "тут жизни нет" (с)
Уезжать не кто не уезжает, так жалуются те у кого тут с работой не ахти, тешат себя надеждами что там все будет по другому
Сам думал много на этот счет, вроде возраст позволяет, трудностей особо не боюсь, да и возможность прямая есть. Но люблю страну нашу. Да, все далеко не гладко и света в конце туннеля пока нет. Может во мне еще говорит молодость и оптимизм, ну до пусть, но я хочу нести пользу своей стране и своему народу.
  • 0

polma4

Сообщение Andy » Сб янв 18, 2014 00:16

Я за Іспанію, але реально щоб виїхати в країну всією сім'єю і почуватись там нормально треба мати на рахунку мінімум від 600 кілобаксів. А їхати до прикладу сраки мити в Італії за 800-900 €, яких 400 йде на оренду квартири, 300-400на жратву, а решта...навіть не знаю куда)) не бачу резону.
P.S. Колись плотно цікавився еміграцією в Коста Ріку. Непогана країна.
  • 0

Tune Your Senses
Andy

Сообщение nikopolchanin » Сб янв 18, 2014 08:35

БРАЗИЛИЯ! Страна диких обезьян :D
У товарища сын закончил в Запорожье "машинку" по сварке. Подал документы в Уберландский (это у них область) универ по специальности.
Страна Бразилия платит достойную степуху гражданину Украины (Как думаете, нах им это надо?) :shock:
Кент этого же товарища уехал 5 лет назад (не отказываясь от нашего гражданства) в том же универе преподает, за эти годы завел Изауру :D , построил виллу.
По результатам контрольного визита в гости, товарищ говорит: бросаем нах все и поехали (это в возрасте-то полтинник плюс минус ), там очень ценят людей, которые чего-то хотят делать (в смысле не обычные обыватели, которым достаточно пару зеленых косых, а которые развивают технологии (любые), толкают идеи и т.д.)
Бразильцы приглашают кубинских врачей с зп от 8 и т.д.

Но есть пару минусов: они там вообще не бухают, потому что очень жарко, ну и в фавелах народ жгет... (полиция туда только отрядами ходит 8) )
  • 0

Суба Аут Н6-3,0 MY01
nikopolchanin

Сообщение -Эм- » Сб янв 18, 2014 09:38

Есть планы к годам 50-ти в Испанию перебраться, все-таки климат, море и народ мне по душе. Но перебираться я буду исключительно с наличием солидного пассивного дохода, и в собственную недвижимость.
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение Dr.Klim » Сб янв 18, 2014 10:10

Храждане, посты ни о чем чищу без предупреждения. Тут серьезный социологический опрос. Для пофлудить в квадрате есть другая темка .....ну вы в курсе))
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём