milch писал(а):пока не начали делать одноразовые моторы, начиная с 2004г.
теперь в бмв другая стратегия-турбо пихают куда ни поподя.[/quote]
в одноразовые никасиловые блоки.

milch писал(а):пока не начали делать одноразовые моторы, начиная с 2004г.
GTI писал(а):в одноразовые никасиловые блоки
GTI писал(а):причем тут Хонда???
Кстати, S2000 - это не машина, а класс машин!!!
почитай ТТХ S2000 Пежо 207/208, Шкода фабия, Форд фиеста
GTI писал(а):Aртем
конечно бред, когда я ехал в ауте по параллельной полосе и трохи зацепились с супербом.![]()
Там, где нужна мощность - 160 л.с. в пределе, на твоей турбе, против 172 или 177л.с. 2,5 атмо.
Что ты мне будешь доказывать - что у медведя меньше, чем у зайца?
https://www.youtube.com/watch?v=hds_V_0Gk0w
за счет момента в середине и внизу - да, а где нужна макс мощность - не уезжает. Ну и смысл в такой турбине???
GTI писал(а):Aртем
конечно бред, когда я ехал в ауте по параллельной полосе и трохи зацепились с супербом.![]()
Там, где нужна мощность - 160 л.с. в пределе, на твоей турбе, против 172 или 177л.с. 2,5 атмо.
Что ты мне будешь доказывать - что у медведя меньше, чем у зайца?
https://www.youtube.com/watch?v=hds_V_0Gk0w
за счет момента в середине и внизу - да, а где нужна макс мощность - не уезжает. Ну и смысл в такой турбине???
GTI писал(а):Andrey72
от этой идеи 1 мой клиент запретил БМВ произносить у себя в доме, а пока он не купил Х5 1го поколения - он бы порвал любого за плохой отзыв про БМВ.![]()
Чел вырос на них - его первая 518я 1986г проехала реально лимон с мех инжектором - не у него, а пошла по знакомым.
Я не силен в маркировках по кузовам этой марки и номерам моторов. Знаю, что последний их настоящий мотор имел люминивый блок с чугунными гильзами, а после этого пошла педерастия и маркетинг.
milch писал(а):каким образом исправил?масложер у вага ни куда не делся.у МБ с этим ок.
иван ; писал(а):А СМЫСЛ В ЭКОНОМНОСТИ. у меня аудь (да ты ее видел на петле.серая.) больше 9 литров никогда не жрала по городу при спокойной езде с 4 пробками в день-зимой. а летом так вообще 8,3-8,5 получалось. правда чип АВТ 193 л.с. и 265 момента . но машина то не легкая .тонны 1,5 весит. субару моя 2,0 минимум по городу летом 8,6-8,8 .зимой 9,6. больше 10 правда тоже не было. 2,5 соответственно еще больше жрать должен.
GTI писал(а):Andrey72
от этой идеи 1 мой клиент запретил БМВ произносить у себя в доме, а пока он не купил Х5 1го поколения - он бы порвал любого за плохой отзыв про БМВ.![]()
Чел вырос на них - его первая 518я 1986г проехала реально лимон с мех инжектором - не у него, а пошла по знакомым.
Я не силен в маркировках по кузовам этой марки и номерам моторов. Знаю, что последний их настоящий мотор имел люминивый блок с чугунными гильзами, а после этого пошла педерастия и маркетинг.
За 2000 хонду знаю, только там 240 атмосферных коней, а не 200.![]()
ХЗ все эти фоцан изыскания - был нормальный 1,8т с ремнем, нафига полезли туда кривыми руками и сделали гембель??? сэкономили - очень сомневаюсь, если учесть число гарантиеек.
Rul писал(а):.....и только турбовый каен ху@м молча в костре пошевелил угли...
GTI писал(а):иван ; писал(а):А СМЫСЛ В ЭКОНОМНОСТИ. у меня аудь (да ты ее видел на петле.серая.) больше 9 литров никогда не жрала по городу при спокойной езде с 4 пробками в день-зимой. а летом так вообще 8,3-8,5 получалось. правда чип АВТ 193 л.с. и 265 момента . но машина то не легкая .тонны 1,5 весит. субару моя 2,0 минимум по городу летом 8,6-8,8 .зимой 9,6. больше 10 правда тоже не было. 2,5 соответственно еще больше жрать должен.
Дык для экономии дяденька Рудольф придумал чудный мотор - ДИЗЕЛЬ.
И тут с причмоком ЛЮБОЙ бенз смокчет по экономичности, эластичности и т.д.
Мне не ясна такая логика экономии, когда тот же 1,9тди (самый удачный) при 130л.с. в городе не ест больше 8л, а на 6ст едет весьма не дурно.
Я уже молчу про большие литры дизелей.
milch писал(а):лучший движок БМВ - М 50 -чугунный блок+алюминиевая бошка,2и5литра 192л.с.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27