S_E_M_E_N писал(а):Нет уважаемый я давно не смотрю на японский поРшЭ даже не обворачиваюсь, если это не сти или турба.
Не теш себя иллюзиями
Мне как то неинтересно на что ты смотришь,а на что не смотришь

Свой выбор ты сделал

S_E_M_E_N писал(а):Нет уважаемый я давно не смотрю на японский поРшЭ даже не обворачиваюсь, если это не сти или турба.
Не теш себя иллюзиями
GTI писал(а):S_E_M_E_N писал(а):GTI
По поводу мощности 2.5 атмо субары.
Возьми две машины одну субару атмо 2.5 и октавию 1.8тси обе на ручке. На скорости 60 включи 6 передачу на обоих машинах и нажми на газ в пол, ты очень удивишься.
ЗАЧЕМ???
Возьми любого американца, включи 5ю или 6ю передачу с места, дай газ в пол, а потом сделай тоже самое на своей 1,8ТСИ. ты очень удивишься.
Возьми две машины одну субару атмо 2.5 и октавию 1.8тси обе на ручке. На скорости 60 включи 6 передачу на обоих машинах и нажми на газ в пол, ты очень удивишься.
ЗАЧЕМ???
Возьми любого американца, включи 5ю или 6ю передачу с места, дай газ в пол, а потом сделай тоже самое на своей 1,8ТСИ. ты очень удивишься.
ЗАЧЕМ???
Gosha писал(а):бля я долго сдерживался но пля))))
фолькс+ауди+два ренджа в семье ЗА 4 года не сожрали на содержание столько сколько сожрала суба, одна моя суба за два года![]()
![]()
![]()
субару гавно!!!! все рейтинги куплены !!!! сливайте этот кал, рыгомашины фуфуфу, все кто ездит на субару нифига не понимают в автомобилестроении, как можно ездить на горизонтальном моторе когда весь мир ездит на рядных?))) пачему субару жрет масло?)))) почему нету шумки?))) почему турбина так резко роздувается?))) почему на скорости 160-180 расход как у трех ауди а4?))) почему в машине 250+ лошадиных сил нужно дергать ручку?это же такая потеря на времени переключения?))) пачему нет нармальнава автомата? пачиму во время когда в ауди и прочих немецких недомашинах 6-8 передач в коробке в субару их 4?))))) почему ТО на ауди а4 2011го года то стоит 1300грн с работой (все фильтра и масло) а на субару 2004го только масло стоит 1000грн? лохи накупили себе дешевых полноприводных турбо говноездок которые нифига не стоят на вторичном рынке(!!!!) жигули наше все!!! сервис дешевый, расход маленький, неприметная, обслужат в любом колхозе, комфорт на уровне sti, динамика на уровне среднестатистического европейского 1.3 дизеля))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ничего не забыл?)))
GTI писал(а):Забыл написать про цену видавшего фоцанвага в 50 штук, который там почти новый за 35 никому не нужен.
milch писал(а):GTI писал(а):Забыл написать про цену видавшего фоцанвага в 50 штук, который там почти новый за 35 никому не нужен.
фаэтон недооцененная рынком ведро, ты не понимаешь.
GTI писал(а):alex_xel
Так нам же хотят сказать про момент снизу, так у амеров наглядный пример + передач у них всего ничего, ручку дергать не надо и комфорт там есть.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31