ФоцанВаг обмишурился - скандал с ADAC

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: ФоцанВаг обмишурился - скандал с ADAC

Сообщение Vov4ik » Вт янв 21, 2014 14:37

Gosha писал(а):бля я долго сдерживался но пля))))

фолькс+ауди+два ренджа в семье ЗА 4 года не сожрали на содержание столько сколько сожрала суба, одна моя суба за два года :D :D :D

субару гавно!!!! все рейтинги куплены !!!! сливайте этот кал, рыгомашины фуфуфу, все кто ездит на субару нифига не понимают в автомобилестроении, как можно ездить на горизонтальном моторе когда весь мир ездит на рядных?))) пачему субару жрет масло?)))) почему нету шумки?))) почему турбина так резко роздувается?))) почему на скорости 160-180 расход как у трех ауди а4?))) почему в машине 250+ лошадиных сил нужно дергать ручку?это же такая потеря на времени переключения?))) пачему нет нармальнава автомата? пачиму во время когда в ауди и прочих немецких недомашинах 6-8 передач в коробке в субару их 4?))))) почему ТО на ауди а4 2011го года то стоит 1300грн с работой (все фильтра и масло) а на субару 2004го только масло стоит 1000грн? лохи накупили себе дешевых полноприводных турбо говноездок которые нифига не стоят на вторичном рынке(!!!!) жигули наше все!!! сервис дешевый, расход маленький, неприметная, обслужат в любом колхозе, комфорт на уровне sti, динамика на уровне среднестатистического европейского 1.3 дизеля)))) :D :D :D :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: я ничего не забыл?)))

Игорь потрогай ноги :D
Может уже холодеют :P :"":
  • 0

Последний раз редактировалось Vov4ik Пн мар 17, 2014 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Vov4ik

Сообщение GTI » Вт янв 21, 2014 14:38

Так нам же ездить, а не понты заколачивать под ВР да часами за 20-30 сверкать. :roll:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт янв 21, 2014 14:40

Купленный за почти 50 штук С4 VTS спустя не полных 5 лет был еле еле продан за 12 000у.е. а еще обрадовали тем,что мотор за 50 тыс. км на подходе :D
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт янв 21, 2014 14:42

S_E_M_E_N писал(а):Ты сольно высокого мнения о себе мне п... на чем ты ездишь и от чего получаешь удовольствие.
Ну раз у тебя поРшЭ тогда удачи в том что владеешь эксклюзивом

Не тебе судить о моем мнение о себе :D тебе п... на чем я езжу,а мне п... что ты пишешь и думаешь, так для забавы.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Вт янв 21, 2014 14:43

Stav
Это ты про кого? :wink:
Кстати, я уже писал про истинную цену фоцанбрички - на сегодня это 20ка.
Посцать у америчке столько и стоит. Потому уже гансы начали привозить комплектахи из Китая, Мексики, Бразилии, но что-то цена за дурные евро и говорят, что арийцами сделано.

Не подскажешь сколько стоит А6 лонг и почему ее делают в Китае, а прайс конский у евро? :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Вт янв 21, 2014 14:45

IgoR IngvaRR
Товарищ в Киеве купил как раз за 14 нормальный С4 ВТС жене, 2 года назад. Уже больше 50 наездили (он на нем частенько ездит) и проблем нет.

Мож на нем ездили, как на харьковском ВТС ("бешеный цитрамон" - такое прозвище было в любителях, а щас этот человек в 1,4 классе 2й год к ряду топ пилот ЧУ). Но даже у него мотор проехал под 100. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Stav » Вт янв 21, 2014 15:04

GTI писал(а):Stav
Это ты про кого? :wink:
Кстати, я уже писал про истинную цену фоцанбрички - на сегодня это 20ка.
Посцать у америчке столько и стоит. Потому уже гансы начали привозить комплектахи из Китая, Мексики, Бразилии, но что-то цена за дурные евро и говорят, что арийцами сделано.

Не подскажешь сколько стоит А6 лонг и почему ее делают в Китае, а прайс конский у евро? :wink:

Это я про америкосов :D А сколько стоит новая А6 мне пох (все равно столько еще не зарабатываю, а помочь никто не хочет :cry: :ROFL: ), тем более у меня всегда 2 авто ( для семьи и для работы), а две таких как new а6 :o
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Gosha » Вт янв 21, 2014 17:59

пля только что ехал с работы по делам по не чищеному и заснеженному Киеву, сел в предварительно прогретый по средствам заумной заводской штуки по имени вЫбасто салон своей нынешней позорной машины (ненавистного нормальным людям покупающим идеальные,не гниющие французские машины, производного для лохов от факоваген) ауди а4 сарай с тракторным мотором (который не идет ни в какое сравнение с произведениями искусства французских мастеров), включил товарищу подогрев сиденья (ибо сам не пользуюсь) в одно из шети(!!!)положений подогрева, выставил температуру себе 18 соседу 23.5 градусов и выбрал силу обдува воздухом в одном из 12(!!!) положений, включил датчик дождя и датчик дальнего света, телефон как-то сам подключился по блютузу к машине (от же вражая техника) , включил музыку, хотя разве можно назвать музыкой систему на 8 колонок+ сабвуфер... так дермо на фоне субаровского двухкасетника в торпеде с мега кватро системой на 4 колонки)))) включил в ломучем мультитронике заднюю и О ДИВО автоматически сработал задний дворник и закрылись двери (вражая техника, все против человека) после включил режим драйв в упомянутом выше 8-ми ступенчатом позорном мультитронике (это тебе не кочерга из пола с шагом в 50 см в любую сторону))) взобрался по обледенелой брущатке на лютеранской с своим позорным недоприводом с иммитацией самоблока и стал в обычную столичную пробку с космическим показателями расхода топлива в 7.2 литра)))сижу роюсь в русифицированном с завода меню заводской навигации с подробной картой киева(и тут все против людей не поучишь иностранный язык), осваиваю фунуцию поиска пробок по интернету через телефон и сообщения я/пробки короче мучаюсь :D :D :D

а еще на той неделе ездил в Жешув через Львов, немецкие машины от в них все не для людей заправил полный бак и едешь уверенную 1000км без остановки , а как-же пассцать,водички, кофейку попить, размяться, принести денег хозяевам заправок в крайнем случае?)))едешь себе 120-140 на круиз контроле который при сбрасывании скорости больше чем на 10км.час сам тормозит включая задние стопы а не то что в нормальных машинах-двигателем, вот не могут немцы вторую мировую простить)))) а назад пришлось из львова в киев выезжать около 5 вечера, и шел дождь и температура +2градуса, и я так боялся попасть в гололед что пришлось валить по моклой дороге 150-160.... ну вот не то что в субару никакого экстрима, дорогу держит идеально, ни тебе подруливать не нужно,не думать о перегретых тормозах,ни неньку посмотреть валишь и валишь, и куришь столько сколько хочешь потому что нету струи из окна в салон как например в субару, короче жах...а расход это воообще капец в таком режиме он вырос с прежних 5.9-6.2 до пугающих 7.5 литров на 100км)))) и когда резко тормозишь мигают стопы предупреждая тех что едут сзади что ты тормозишь очень резко и не дают кому-то вклеиться тебе задний бампер и подзаработать лавэшки на страховой))))

и тут конечно еще важное дело в резине ибо ставить новую хорошую резину у нормальных пацанов это признак дурного тона, лучше сэкономить 200 баксов но поставить деревянный комплект бЭу мишлена 2008го года (на лето обязательно пирелли п6000 года эдак 2003го) и скользить где надо и нет, зато ЕДЕШЬ можно сказать работаешь))) и стоит это все дерьмо ненужное с пробегом 60+ 2011года невменяемые 32-33 тысячи долларов))) конечно это развод для лохов ведь можно пойти и купить на эти деньги запас французских пирожков с моторм 1.6hdi на 10 лет, хотя на 10 не получится сгниют :D :D :D
  • 1

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение иван ; » Вт янв 21, 2014 18:39

Stav писал(а):
GTI писал(а):
иван ; писал(а):мне повезло кататься именно на 1,9 т ди. гольф 5. 1,8т аудь. так шо есть что сравнивать. бенз намного эластичнее и мягче. прощает мелкие огрехи. дизель жесче. резче работает. если не ту передачу включил-заглохнет. со 2 не тронешся точно. и холодно в нем зимой (это самая большая проблема моя) не прогревается.

На нем я мало ездил, но катался на 90л.с. 105/110 и 130 - нормальный тракторец, правда 5л даже по трассе не выходило. :roll:
Насчет глохнет - у меня 2,0HDi, если прое....л 1 и вкинул 3ю - трогается, только сложнее.
Со 2й - без проблем.
Зимой холодно если поездки короткие, а когда вышел на свои 80+*, то ташкент. Греет печка уже с 70* отлично.
Картонка рулит зимой. :D

1,9тди на 90л.с. мех (гольф) 3,8 трасса 100км/ч с кондеем (машина подгружена семья храпит все ок :D ) трогался и с 1 и со 2 и с 3 пох :D

так то у тебя 90 л.с. у меня 105 было.там коробка другая и такого баловства не позволяет
  • 0

иван ;

Сообщение Stav » Вт янв 21, 2014 19:43

иван ;
не мочи :ROFL: механика ЛЮБАЯ позволяет :ROFL:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Dr.Serick » Вт янв 21, 2014 19:59

S_E_M_E_N писал(а):
GTI писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):GTI
По поводу мощности 2.5 атмо субары.
Возьми две машины одну субару атмо 2.5 и октавию 1.8тси обе на ручке. На скорости 60 включи 6 передачу на обоих машинах и нажми на газ в пол, ты очень удивишься.

ЗАЧЕМ???
Возьми любого американца, включи 5ю или 6ю передачу с места, дай газ в пол, а потом сделай тоже самое на своей 1,8ТСИ. ты очень удивишься. :lol:

И что в космос с места полетит :o :o :o

Посоны, ради дружбы и взаимопонимания возьмите блин "КрАЗ", попробуйте включить хоть какую-нибудь передачу и тронуться, а потом повернуть руль, а потом остановиться, потом обнимитесь, поплачьте друг у друга на плече и ужаснитесь, как мелки были ваши распри по сравнению с мрачным величием нашего великого и ужасного автопрома. :"":
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение GTI » Вт янв 21, 2014 20:08

Dr.Serick
Ну, подпрыгнет и поедет - думаешь не пробовали. Кстати, руль однажды поворачивали вдвоем (2й сбоку помогал водиле), т.к. ГУР отказал. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dr.Serick » Вт янв 21, 2014 20:17

Вы уже в своих разборках забрались в такие дебри, что забыли, с чего начинали :D
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение S_E_M_E_N » Вт янв 21, 2014 21:39

Dr.Serick писал(а):Вы уже в своих разборках забрались в такие дебри, что забыли, с чего начинали :D

Так как можно конструктивно поддерживать беседу с человеком которого давит жаба,что гнилое пЭжо это кусок кала грудного ребенка. И что он нахер не кому не нужен этот пэжот. Что лысая резина на вриксе это плохо,нет наверное не плохо, просто количество балла в кармане не позволяет купить новую. Вот и надо с пеной у рта ипошить по клаве и писать всякий бред о б/у резине и о поддельных рейтингах, тем самым поднимать себе настроение.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение GTI » Вт янв 21, 2014 21:56

на врыксе стоит резина НОВАЯ - ей 4 мес от изготовления. "лысая" лежит в сарае - но то ее сделали такой.
Кстати, такая же на Пэжо. :P
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём