SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR Не знаю, может это конечно прозвучит банально пошло или в стиле школоты, но я почему-то вторую половину всё ждал какого-то немного иного фокуса с "загоном шара в лузу"...
alex_xel писал(а):IgoR IngvaRR Не знаю, может это конечно прозвучит банально пошло или в стиле школоты, но я почему-то вторую половину всё ждал какого-то немного иного фокуса с "загоном шара в лузу"...
То надо Сашу Серову на стол и будет так как хотелось бы
0
Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Пацаны ну вы даете П.С. Саня там не один шар будет
0
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
Shkabur У Александры Серовой лузы нестандартные, соответственно оно может повлиять на технику выполнения ударов. Можно загонять по несколько шаров одновременно.., и с разных сторон стола..