STi vs EVO X vs EVO 9 vs S2000 сравнительный тест, от легендарных Best Motoring с переводом
Ну а развалюшен слил.
alex_xel писал(а):Ну а развалюшен слил....
Krolivets_d писал(а):Боян, но прикольно!alex_xel писал(а):Ну а развалюшен слил....
Особенно на горной дороге!
alex_xel писал(а):Krolivets_d писал(а):Боян, но прикольно!alex_xel писал(а):Ну а развалюшен слил....
Особенно на горной дороге!
Эм, про горную дорогу вообще не понял. Сначала он сказал что пакемон рулится лучше всего и на нем проще всего ехать на пределе, а потом что типа эво выигрывает...
Mad Max писал(а):как-то было дело настраивал 9-й эво на 95-й бенз, 1.5 бар (272 валы, форсы 800, чуть больший фронт) так вот что скажу- любая +/- такая же Суба сосет.
Сука, с 2500 до отсечки 7600 1,5 бар на стоковом твинскролле Тд 05-16!
И это на каждый день, на хреновом бензе....
Там даже так за 400 коней на 2,0 моторе...
exigo писал(а):Все эти видео ( так сказать сравнительные тесты) - очередная попытка доказать, что "мое болото лучше"...
Мне когда -то довелось быть владельцем этих двух "конкурентов"
и по прошествии времени я понял, говорить что СТИ лучше ЭВО или наоборот - просто не имеет смысла, ведь это две стороны одной медали, так как они одновременно одинаковые и одновременно разные...
exigo писал(а):Все эти видео ( так сказать сравнительные тесты) - очередная попытка доказать, что "мое болото лучше"...
Мне когда -то довелось быть владельцем этих двух "конкурентов"
и по прошествии времени я понял, говорить что СТИ лучше ЭВО или наоборот - просто не имеет смысла, ведь это две стороны одной медали, так как они одновременно одинаковые и одновременно разные...
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):а в каком компетишене ты их сравнивал, если не секрет?! 3 круга хард атака по кольцу или по 50 км боевых км по грунту?! или может ходовой слалом? в чём разница, кто и как себя показал?!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12