ФоцанВаг обмишурился - скандал с ADAC

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: ФоцанВаг обмишурился - скандал с ADAC

Сообщение Gosha » Пт янв 24, 2014 12:24

насчет стоимости новых машин соглашусь с zav новые ауди-мерседес-бмв стоят невменяемых денег, 55 евро за ауди а4 2.0 тди новую из салона.... да нехай мене негри покусають :D :D :D

а насчет бэу тут есть вопрос , при адекватной эксплуатации немецкие машины не так уж и далеко уступают и по выносливости и по стоимости содержания, да, требуют обьективно более бережного отношения, но если ездить скажем в моем режиме когда основной пробег все таки по нормальным дорогам то разницы особой нету, но по комфорту преимущество за немцами я думаю стОит признать...

пс кстати вот совсем недавно в салонах авт бавария была очень серьезная акция по онвым бмв, например bmw x1 xdrive18 в прикольной спорт комплектации можно было взять за 40-43 тысячи баксов, имхо очень адекватная цена как для нового бмв с гарантией и прочими плюшками нового авто, я сам чуть не дрогнул :D

а вообще кроме нашего пиндостана и еще десятка-двух стран на глобусе уже практически никто не покупает новые машины за кеш, все берут в лиз или кредит, а платить что 400 евро что 450 разницы особой нет.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Stav » Пт янв 24, 2014 12:36

Gosha
Тебя постигла участь Ходорковского? Выпустили? :ROFL: :friends:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Gosha » Пт янв 24, 2014 12:46

Stav писал(а):Gosha
Тебя постигла участь Ходорковского? Выпустили? :ROFL: :friends:

меня постиг диалог с адекватным человеком с которым мы объяснились и поняли друг друга на понятом и приятном друг другу языке))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём