exigo писал(а): Режим Snow (AYC) на Эве и режим LOCK DCCD на лисе - по жопным ощущениям плюс минус одно и тоже.
Радикально не согласен!!!!!!

Тоже что-то типа видел, типа знаю!
З.ы.: Exigo, Скажи классная лиса на фото??????

exigo писал(а): Режим Snow (AYC) на Эве и режим LOCK DCCD на лисе - по жопным ощущениям плюс минус одно и тоже.
Krolivets_d писал(а):с тем, что STI в режиме DCCD LOCK едет по снегу, как ГАЗ-66, только прямо!!!! Повернуть на ней можно только контр-смещением!!!!!
А Эво это сцуко-трамвай, который едет всегда и везде, как по-рельсам!
Krolivets_d писал(а):Ага, возьмёшь!!!! Ты мне пол года уже обещаешь лису показать, понастольжировать!!!!![]()
![]()
![]()
Krolivets_d писал(а):И ещё:
В крайнем верхнем положении управляющего переключателя DCCD э/м муфта заблокирована и момент распределяется в отношении 50:50. Для этого режима характерны высокая устойчивость и приемистость. Автомобиль более предсказуем, но режим эффективен только на прямых участках дороги. В поворотах автомобиль будет стремиться "распрямить" траекторию.
источник: http://sanekua.ru/podrobno-o-dccd-na-su ... x-wrx-sti/
А ты мне под газ в поворот и поехали, она шо плуг, только прямо едет в ЛОКе.
exigo писал(а):Зы.зы. готов продемонстрировать как суба в поворот бочком идет в Локе!
Krolivets_d писал(а):exigo писал(а):Зы.зы. готов продемонстрировать как суба в поворот бочком идет в Локе!
Заезжай!;)
Или у меня амнезия, или что-то произошло в этом мире!!!! Самый парадокс в том, что говори об одной и той же машине!!!!!!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37