STi vs EVO X vs EVO 9 vs S2000 сравнительный тест

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: STi vs EVO X vs EVO 9 vs S2000 сравнительный тест

Сообщение exigo » Сб янв 25, 2014 11:50

exigo писал(а):
ребус писал(а):Реально разница в поведении ЭВО и СТИ - пропасть просто. %)

Пропасть будет тогда, когда за рулем сидит человек, очень далекий от рулежки :lol:
Повторюсь, для обычного обывателя, разница действительно будет немного ощутима, так как управлять эво реально проще, так как электронные няньки у него действительно работают! Субу нужно обуздать.
Для людей, которые в теме, какой то колосальной разницы не будет, у каждой из них свои ньюансы...а как показывают резалты этого года, то в анлиме Time Attack первое место за субой, эво второй :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Re: STi vs EVO X vs EVO 9 vs S2000 сравнительный тест

Сообщение ребус » Сб янв 25, 2014 12:25

Я не претендую на роль пилота-испытателя. ЭВО 9 пробовал на зимней, слаломной площадке. Там же пробовал и СТИ покемон с ДССД (ваще не разобрался, если честно в алгоритме работы ДССД). ВРХ лису вагон пробовал на асфальтовом слаломе - очень адекватно забрасывается (если забрасывать), далее нормально контролируется газом и рулежкой.
Ближе всего мне оказалась ЭВО 6. Пробовал ее на Южной Петле в режиме не на все деньги, но в боевом.
Но повторюсь, - Я НЕ ЕЗДИЛ НИ НА ОДНОЙ РЕГУЛЯРНО И ПОСТОЯННО.
Но про рулежку немного слышал по телеку... :oops: :pardon:
  • 0

RED LINE
ребус

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём