Subaru boxer Горизонтально-оппозитный 12 цилиндров 60 клапанов Рабочий объем 3,497 куб.см Мощность 620 л.с. при 12500 об./мин Зажигание двойное Магнетти Марелли
0
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
А я всеже если честно немного разочарован звучанием... нету этого высокооборотистого звона... Хотя бы планку оборотов не опускали до 15 тыс. Ну не должен двигатель Ф1 звучать как гражданское пихло, пусть и очень дорогое. Когда показывали по телеку как путин катался на Ф1, ржал когда услышал звук(машина была похожа на ф1 но только с урезаным аэродинамическим пакетом, скорее всего что-то из разряда GP2 )...Ну невозможно звук Ф1 спутать с чем то другим. А теперь.. эх... Это вам не 19тысячный V10 вильямса начала 2000х...