прошел 12000 из них 5000 по европе разницы по топливу между буржуйским и нашим "ОККО" УКРАВТО"КЛО"СОКАР" не заметил,расход максимальный 8,6

Пока радует, в теплый гараж не загоняю принципиально пока морозы крепчают буду тестить.
Лис писал(а): Пока радует, в теплый гараж не загоняю принципиально пока морозы крепчают буду тестить.
Лис писал(а):Приветствую всех, тоже стал трактористомЭто мой первый дизелек, сегодня -23 за городом завелся без проблем масло 5-30 топливо КЛО "вентус" Греюсь минут по сорок правда так как частный дом особо не напрягает, выскочил завел завтрак два км до трассы и жара
![]()
прошел 12000 из них 5000 по европе разницы по топливу между буржуйским и нашим "ОККО" УКРАВТО"КЛО"СОКАР" не заметил,расход максимальный 8,6После трешки аута ущербным себя не чуствую но и выстрела такого нет конечно.
Пока радует, в теплый гараж не загоняю принципиально пока морозы крепчают буду тестить.
am2003 писал(а):я webasto через телефон завожу, через пол часа машина нагретая, запуск двигателя ок)
BABICH V писал(а):Представляю сколько радости здесь будет если я завтра не заведусь.Заранее приношу извинения !
BABICH V писал(а):Представляю сколько радости здесь будет если я завтра не заведусь.Заранее приношу извинения !
GTI писал(а):BABICH V писал(а):Представляю сколько радости здесь будет если я завтра не заведусь.Заранее приношу извинения !
Чего переживать, у тебя ж есть запасная - ВРХ.
GTI писал(а):Лис писал(а): Пока радует, в теплый гараж не загоняю принципиально пока морозы крепчают буду тестить.
Привози свой трактор в Харьков - вечером вчера было -24, а ночью и утром - -27.
На завтра на утро обещают -30...-32 - все сразу станет ясно.
BABICH V писал(а):А как там PEUGEOT в -32
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 30