И так в связи с приобритением нового автомобиля продаю своего семьянина! Даже не знаю с чего начать и что описывать, потому что столько туда вложил . Ну начнем с начала!
Машинка по докам 2000 года но донор был чистый 2003-й. Итак для начала кузов полностью разобрался и обработался по низу битумно-каучуковым покрытием фирмы BODY, после кузов с крышей обесшумили продукцией Шумоff и покрасили весь кузов дорогой краской в цвет "white calcite" №650. К машине прилагается комплект практически новой зимней резины на оригинальных 16-х (выкрашенных порошковой краской)дисках, а так же оригинальные 18-е ( в народе пельмени) диски с летней резиной. В машине установлен оригинальный съемный фаркоп с закрывающим лючком, парктроник, оригинальные рейлинги, омыватель фар, оригинальные противотуманки "BRABUS", електро зеркала со складыванием, електро аннтена, машинка затонирована американской пленкой(хотя я и не знаю кто сейчас тонируется тайванью) вместе с лобовым стеклом. Установлена новая музыка + сабвуфер и музыкальный эквалайзер ( понты короче). Установлен ксенон везде где только можно и по салону так же установлен дневной свет с подсветкой ног. Стоят електро стеклоподъемники сзади електро жабры, средние механические....Ну и че там еще!?!,,,Автомат, климат, круиз, антибукс, ABS, регулируемая рулевая колонка, двухстороняя сигналка с автозапуском и турботаймером, пневмоподвеска, по ходовой много чего нового и все по Lemforder, и все в идеале. В коробке 4т. км назад поменяно тоже вопросов нет. Мотор как часы, заменены свечи накала и пара форсунок примерно 6т. км назад. Мотор чипованный на 150 сил. Короче не машина а сказка. В принципе по фото все видно. На машине нет ни одного иржика ржавчины ни сколов.
Ну вроде все описал, все что вспомню, допишу. Номер кузова VSA63809413304844 Ценна для клуба 15500уев за усе + Бонусы.
Тел. 0шесть74три09шесть64