автошкола

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: автошкола

Сообщение aver » Ср фев 12, 2014 12:42

Alex_13 писал(а):п.с. сам не учу.. ибо разведусь через 20 минут..

Сейчас самому учить - вообще не можно по новым правилам.
Должна справка быть о том что ты учитель или типа таво...
  • 0

Hi from Irpinish WRX Blue Mica ;)
aver

Сообщение alex_xel » Ср фев 12, 2014 13:12

aver писал(а):

:fool:
А у ментов есть справка о том что он мент?
Совсем еб@нулись...
Сыль на инфу есть?
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение krl » Ср фев 12, 2014 13:14

alex_xel писал(а):
aver писал(а):

Совсем еб@нулись...
Сыль на инфу есть?

в новых правилах написано
  • 0

krl

Сообщение aver » Ср фев 12, 2014 13:21

alex_xel писал(а):
aver писал(а):

Совсем еб@нулись...
Сыль на инфу есть?

Учебная езда на дорогах разрешается только в присутствии специалиста по подготовке водителей и при достаточных начальных навыках вождения обучающегося.
http://pdd.ua/24/

Что будет делать сержант петренко если остановит - ХЗ.
специалист по подготовке водителей - понятие не понятное %) Но на сколько читал на авто форумах - таки уже не можно...

если что поправьте
  • 0

aver

Сообщение Голова Сільради » Ср фев 12, 2014 13:50

так ясное дело, самому учить глупо на дорогах общ.польз. еще если и прав у нее нет- провал.
зачем создавать людям пробки.
если есть права , а ездит слабо, можно спокойно ездить по городу, мент остановит- права показал, на букву "У" тыкнул и вперед.
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение aver » Ср фев 12, 2014 14:32

Голова Сільради писал(а):так ясное дело, самому учить глупо на дорогах общ.польз. еще если и прав у нее нет- провал.
зачем создавать людям пробки.

Я учил сначала сестру потом жену (жену сложней учить - факт :cry: ) - тихими спокойными районами, никому непрятностей или не удобств не создавали..
ИМХО с умом - вполне можно учить, в плане доп. практики паралельно с автошколой...
  • 0

aver

Сообщение Митя » Ср фев 12, 2014 14:48

Ребята только осторожно при выборе инструктора, научен горьким опытом. У жены права были, нужно было с нуля научить ездить, сам подучил на закрытой площадке на Чайке (есть там место и со знаками, и подъем, и повороты, и восьмерка), но по городу чет побоялся учить на механике. Нашел инструктора, все гуд, жена рассказывает, что учит ездить задом, еще и конусы объезжадь. Думаю, да ну ладно, она ж вперед еще слобо ездит. И так прошло уроков 10, появилось время покататься на своей машине и тут начали всплывать офигенные факты учебы. Ни в один поворот не попадает, понятия не имеет о габаритах авто, задом ездить вообще ноль куда руль крутить и потом у меня начинается контузия. При подъезде к лежачему полицейскому выжимает сцепу и перекатывается на сцеплении, вопрос к ней это что такое? Ответ: инструктор сказал что так надо, по другому нельзя коробку разобъешь (а она у меня правильный ученик, учителей слушает а меня нет) - бред, первый раз поругались. Дальше больше, едем вниз по круглоуниверситетской и как вы думаете что она делает, правильно выжимает сцепление и галит скорость тормозом. И опять инструктор объяснил что так надо, экономия и ляля тополя. Прошу ее спросить у инструктора, а что если снег под колесами, на следующий день получаю ответ - инструктор сказал так мы ж летом учимся. На этом катание с инструктором закончилось, меня не слушает, хорошо хоть у меня папа 35 лет теорию в ОСОУ отчитал и ей объянил еще раз что так нельзя. А переучивать ой как сложно, но получалось. Правда механику поменяли на автомат и не потому что не умела передачи переключать, а потому что не может концентрировать внимание на разных вещах, тоесть если начинала переключать передачи переставали смотреть на догору или контролировать руль.

Понимаю сам виноват, не досмотрел и т.д., но пишу что вы на такое не попали! Обязательно пару занятий проедьтесь с инструктором, расспрашивайте что инструктор рассказывает, что делает, где катается.
  • 0

Seat Ibiza 1.2 TDI
Митя

Сообщение dima0920 » Чт фев 13, 2014 01:19

alex_xel писал(а):Жена училась в сигнале лет 5-6 назад, уже тогда как по мне обучение было говно. Инструктор все время курил и болтал по телефону. Теорию сдала сама, а как дошло до вождения в ГАИ, под любым предлогом не давали авто на котором она училась, то сломалось, то в дтп попало... короче не доезжало до места сдачи. В итоге дают совсем другой автомобиль и как результат две нездачи подряд, пришлось платить(тогда было 70 у.е.,), хоть на теории сэкономили. Хотелось того мудака инструктора приехать и закопать.
Я учился в сигнале больше 10 лет назад. Теорию отчитал мужик отлично, хоть и один раз был под шофе :D (наоборот веселее было). правда в ГАИ сдал со второго раза, с компами тогда еще было туго, получилось что тренировались на бумажных билетах а сдавали на компах. Вождение у меня было за ЗИЛе, инструктор неплохой(правда я переодически мазал при заезде жопой в гараж), но на сдачу ЗИЛ уехал возить мебель начальнику ГАИ :D , потому сдавал на легковой машине, на которой до этого не ездил(еще и инструктора падлы не хотели давать свои машины). На экзамене забыл пристегнутся, но сдал нормально :D , передомной барышня рагульно стала, мент когда посмотрел как я выруливал долго меня не мучал, проехал метров 100-200 и все. Как-то так.

Ну есть и такие инструктора, знаю инструктора из Сигнала которого даже выгнали за постоянный пи...ж по телефону, но мне попался хороший инструктор.
Кстати до сих пор на бумажках тренируются :D
  • 0

STI-club Ukraine
BMW X5 E70 35D MY12
+380738128888
dima0920

Сообщение Doodles » Чт фев 13, 2014 17:29

300$ в сигнале решалось экзамены в автошколе+гаи. Отдельно нельзя было полтора года назад. Но схема была запутанная, долго там люди морозились, я по-ходу попал тогда, когда всех за яйца прихватили...
Инструкторы очень классные по теории и вождению попались (хотя по вождению я говорю про самого человека, а как он "учит" без понятия, потому, что на первое занятие я к нему приехал на машине...)
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение Sneg » Пт фев 14, 2014 10:06

Doodles писал(а):300$ в сигнале решалось экзамены в автошколе+гаи. Отдельно нельзя было полтора года назад. Но схема была запутанная, долго там люди морозились, я по-ходу попал тогда, когда всех за яйца прихватили...
Инструкторы очень классные по теории и вождению попались (хотя по вождению я говорю про самого человека, а как он "учит" без понятия, потому, что на первое занятие я к нему приехал на машине...)

300? :shock:
я там когда то с инструктором договорился за 100 (правда в далеком 2006), правда он еще при этом говорил че я вообще в школу пришел :D
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём