Рассмотрю продажу акка. Ник ///////// 53,55% побед. Техника несколькими постами выше. Жирным выделена прем техника. Еще 160 дней према и Тыщик полторы голды. Если кому интересно можем обсудить.
Зав.Я удалил твой ник-существует неписанная вероятность блокировки твоего аккаунта изза возможной продажи.Я поэтому и не выкладываю аккаунт кума.Подумаай перед тем как его обнародовать...Dr.House.
Ура!!! Я освободился от этой зависимости... "Уважаемый пользователь, учетная запись заблокирована, так как Вы приняли подарок, который фактически не был оплачен." Разработчики WOT придумали неплохую мошенническую схему(дарение подарков) Вам дарят подарок,а через полгода блокируют аккаунт и пишут- оплатите полную стоимость... Ну и хорошо
А я в последнее время играю все реже. Как-то подобломало меня с Нового года в танки играть. Чтоб купить 10-й уровень, не хватает серебра, фармить на 8-м уровне не в кайф, а покупать прем не хочу. Катаюсь на леопарде ПТ/А Е-75 и ГВ Тигре 8-го уровня. Кроме того есть индеец, ИС-3 и хелкат. Если на индейце и ИС-3 я еще кайф периодически получаю, то на хелкат сажусь крайне редко.
танки игра-злодей)) у некоторых с женами проблемы из-за них конкретные)) ну а так... я конечно тоже игарю. в ангаре яга 9лвл,яга 10 лвл ,гвтигр,т44,ису 152 и еще всяких хлам. у кого есть т54 и т62 а напишите стоит ли брать??