karpik » Ср мар 05, 2008 18:15
чем тебя смущает хакер ру???? неправду написали???? и кстати я тебе не только хакер ру кидал....
если мне надо будет в пентестинге добиться результата, я засаленные говнянные царапки читать буду, если будут нести информацию мне необходимую и необходимую для достижения поставленных целей....
- три высших образования в сфере аналити и информационных технологий включая биоинформатику
- все курсовые работы на тему информационной безопасности
- бакалаврская работа с отличием на тему алгоритмы анализа узвимостей информационных сред
- бакалаврская работа на тему обеспечение безопасности обработки хранения и передачи данных в системах дистанционного обучения
- бакалаврская работа на тему анализ международных информационных потоков
- магистерская работа на тему использование нейросетей в построении комплексных систем защиты информации
- все работы с отличием
- с 2004 года специалист и независимый консультант по информационным системам
- поднял не одну информационную часть в полит проектах
- с 2006 года ведущий специалист по безопасности информационных систем и технологий холдинга ОАО "Мироновский хлебопродукт"
- с 2007 начальник отдела безопасности инфоормационных систем и технологий холдинга ОАО "Мироновский хлебопродукт"
- до 2007 куча сторонних проектов включая и фрилансовые....
-- MCSE
-- CCNA
-- CCSP
-- Checkpoint certified professional
-- Brainbench computer forensics
-- Brainbench network security
-- Brainbench firewall configuration
Макс, я тебя прошу, вот не надо муму разводить:)
если ты хочешь, чтоб я тебе рассказал, что и как я делал, или хочешь обсудить мой уровень... милости просим в личку:)
Если есть, что по теме сказать выкладывай....
"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл