Rom
ты сам ответил себе же)))))))) как говориться, зубов бояться - в рот не давать)
EdJ писал(а):Rom
ты сам ответил себе же)))))))) как говориться, зубов бояться - в рот не давать)
Dimas писал(а):Вот нашел...
http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php ... ight=#7311
Теперь хочу послушать коментарии...
Demon писал(а):Нет. Просто когда вот захочу я тебя поприветствовать, а номера я твоего не знаю и наклейки у тебя нет, что мне делать?
Bilyk WRX писал(а):скрывают те - кто скрывается от налоговой))))))
а че квартиру не написал? домашний телефон..номер паспорта?? ааа????EdJ писал(а):Билли +1
считаю это гоном)) ну я прописан по адресу г.Донецк-87, ул.Дубравная 82а. и что дальше? Я никому ничего не сделал, ни у кого ничего не украл.
ун лично на меня было открыто 2 номера в ЮМС... и 5 номер в Киевстаре.. с ЮМС еще и судебные разбирательства были:)EdJ писал(а):ПуХ
нет в доме том квартир))))
ну напишу и что?)))) паспорт много где ксерят, так это что получается любой клерк в банке или в страховой берёт мои данные и берёт кредит?))) не будьте параноиками, или купите себе серый ланос)))
Erema-L писал(а)::P хто здессь - всем выйти из сумрака!!!
ПуХ писал(а):Bilyk WRX писал(а):скрывают те - кто скрывается от налоговой))))))
таким же образом я могу сказать
не тонируются те, кто хочет что бы все видели " я за рулем..Я...Я.."![]()
![]()
Bilyk WRX писал(а):ПуХ писал(а):Bilyk WRX писал(а):скрывают те - кто скрывается от налоговой))))))
таким же образом я могу сказать
не тонируются те, кто хочет что бы все видели " я за рулем..Я...Я.."![]()
![]()
тонируют тоже те, кто скрівается от налоговой)))
ПуХ писал(а):ТОНИРОВКА ФОРЕВА
ПуХ писал(а):тонируют те кто с детства не любят аквариумы:)) те кто не любят припекающее солнышко..те кто ковыряется в носу.. и кого раздражают взгляды других людей:)те кто любят показывать фак дргуим:))
Bilyk WRX писал(а):ПуХ писал(а):ТОНИРОВКА ФОРЕВА
это с возрастом пройдет
k0nst писал(а):зачем показывать фак, если его не видно?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9