ivan STI писал(а):Итак,хочу ставить выхлоп,приоритет самый тихий из всех. Впринципе как звучат апс,греди,какумей знаю. но всё же! Поделитесь опытом
ivan STI писал(а):Итак,хочу ставить выхлоп,приоритет самый тихий из всех. Впринципе как звучат апс,греди,какумей знаю. но всё же! Поделитесь опытом
ivan STI писал(а):Прямь все в один голос)))) Дело в том что мне нужен просто кетбек ну может и даунпайп,но никак не с клапаном нах он мне без прошивки!)) Готов забрать только кетбек если действительно он тихий и Билли отдаст его)))
Bilyk WRX писал(а):ivan STI писал(а):Прямь все в один голос)))) Дело в том что мне нужен просто кетбек ну может и даунпайп,но никак не с клапаном нах он мне без прошивки!)) Готов забрать только кетбек если действительно он тихий и Билли отдаст его)))
будешь 6м в очереди)))
Диаметр выхода из задней банки не является основной составляющей "громкости" выхлопной системы. (как впрочем и размер члена - на удовлетворение женьщин,(что то навеяло перед 8-м марта ). Громкий или не громкий определяется внутренней архитектурой самих банок, качеством и толщиной метала из которого он (выхлоп) сделан. Самые качественные, которые подчеркивают звук Вашего мотора, а не рвут резинки на трусах девушкам на тратуаре - выполнены по так называемой системе один в одном. Банки двойные.Но шибко дорогие. Бюджетная версия - суперспринт. Он и рулит.ivan STI писал(а):Та он походу громкий!
aki писал(а):Я себе сейчас буду вот такой везти: http://hksusa.com/products/?id=715&rsku=5397
кому надо - могу тоже привезти
Sasha7997 писал(а):Интересует выхлоп на СТИ-03г.,если не очень громкий.Сколько будет стоить в Киеве?и сколько времени едет?
тел.8-050-331-57-17Саша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0