Ребят,никто ничего не знает о этой машине?
http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_12772471.html
Модератор: exigo
CBiT писал(а):Её где-то в одной из тем на этой странице уже обсуждали, одним словом высказали, что хорошая СТИ столько не стоит.
zosimofff писал(а):CBiT писал(а):Её где-то в одной из тем на этой странице уже обсуждали, одним словом высказали, что хорошая СТИ столько не стоит.
я с самого начала искал тему о ней,но так и не нашел...в общем,я так понимаю,от машины там ничего не осталось?
14к такая себе цена за неё. чисто визуально конечно
superolsit писал(а):так обьясните мне что именно?ну мне для общего развития.ибо ПО ФОТО особо ниче страшного не вижу
Смотрел машину позавчера.Кузова нет вообще.Покрашена она почти вся,причем ужасно.Шпакли на ней очень много,на задних арках сильно краска вздулась.Крылья "натянуты" ,между крыльями и дверями зазор огромный (как сказали на малярке ,морду дотянуть надо нормально).
Салон более менее ,пропалено сигаретой пассажирское сиденье,руль на перетяжку,весь салон потертый сильно.
Один из приборов (ЕГТ) не работает..скорее всего иглу поменять нужно.
Заднему аморту ппц полный,рулевой рейке тоже.Тормозные диски под замену,они были с насечками,но их уже протачивали,насечек почти нет,кромка на диске огромная.гудит ступица (не скажу какая).под машиной все в масле.
4 ошибки,а именно : Соленоид гейта ,топливный насос, датчик холостого ,1я лямда.
Не едет она вообще,хотя на приборе давка 1.1,подозрение на турбу,но кулер не снимали,т.к решили ,что брать ее не будем
В целом,картина очень печальная
zosimofff писал(а):superolsit писал(а):так обьясните мне что именно?ну мне для общего развития.ибо ПО ФОТО особо ниче страшного не вижу
Смотрел машину позавчера.Кузова нет вообще.Покрашена она почти вся,причем ужасно.Шпакли на ней очень много,на задних арках сильно краска вздулась.Крылья "натянуты" ,между крыльями и дверями зазор огромный (как сказали на малярке ,морду дотянуть надо нормально).
Салон более менее ,пропалено сигаретой пассажирское сиденье,руль на перетяжку,весь салон потертый сильно.
Один из приборов (ЕГТ) не работает..скорее всего иглу поменять нужно.
Заднему аморту ппц полный,рулевой рейке тоже.Тормозные диски под замену,они были с насечками,но их уже протачивали,насечек почти нет,кромка на диске огромная.гудит ступица (не скажу какая).под машиной все в масле.
4 ошибки,а именно : Соленоид гейта ,топливный насос, датчик холостого ,1я лямда.
Не едет она вообще,хотя на приборе давка 1.1,подозрение на турбу,но кулер не снимали,т.к решили ,что брать ее не будем
В целом,картина очень печальная
zosimofff писал(а):ну такое...не знаю даже,во сколько ее оценить можно..
Вернуться в Расскажите о машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2