Правила форума
Перед созданием темы в разделе просьба ознакомиться с Правилами раздела "Куплю диски, резину". Незнание правил не освобождает от ответственности. Темы, созданные после 07 февраля 2012 с нарушением правил раздела, будут удаляться без предупреждения
На Субару В11. Какие должны быть параметры дисков - не имею понятия... Знаю 5/100. Знатоки подскажите!
0
Subaru Legacy B11 (BD5) МКПП, 98MY -о97264оо84- "На самом деле Subaru не ест масло. Просто их владельцы так часто проверяют уровень, что вычерпывают его щупом..."
Subaru Legacy B11 (BD5) МКПП, 98MY -о97264оо84- "На самом деле Subaru не ест масло. Просто их владельцы так часто проверяют уровень, что вычерпывают его щупом..."
Ух моя тема явно Простой пример: 7 при ет55 будет на одинаковом расстоянии от кобылки с 6,5 при ет49 и 6 при ет 43. Давно порываюсь создать тему-ликбез по шинам и дискам, но лень и общение с компом на ВЫ останавливают А материала у меня до-хе-ра P.S. У человека сейчас стоят 7x15 et38
0
«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий