У меня был весь пол мокрый, и спереди и сзади. Предположительно из-за кривой задней панели из которой вылетели заглушки, решил проблему удалением заглушек из ниши запаски в багажнике.
У меня такая проблема) прошлый владелец говорит что залило багажник, он просушил, но запах остался Как можно от него избавится? НА мойке смогут отмыть? может кто сталкивался с такой проблемой? воняет по ходу от шумки
Заедь на химчистку салона , у них есть прикольный девайс похожий на чайник , генерирует какой то дым не вонючий , закачивают в салон и дают постоять на некоторое время , убивает все запахи .
0
Как прежде , отвечу на сложный вопрос Любому владельцу Субаровских звёзд .
Разобрать салон, снять ковер, помыть Кёрхером, просушить, собрать. Сложного там ничего нет, только сиденья аккуратно из авто вынимайте, что б не поцарапать. И убедитесь, что ковер сейчас сухой, честно не знаю как он может высохнуть в авто, сушил на батарее около недели...
0
Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur писал(а):Короче дело в поддамкратниках на которых разошелся шов, при езде вода залитала в порог из-за них.
здрасте а можете поподробней на писать и как устранили а то у меня такая проблема как у вас...левая сторона пола полностью мокра... за рание спасибо и удачи на дорогах...
Проблемма в кузовщине. Смятые домкратом или подьемником нижние части передних крыльев и места под установку домкрата впереди. На скорости вода от колеса под напором заливается в пороги и уже от туда, т.к. ей некуда деться течет в салон. Нужно выровнять поврежденные елементы, прочистить дренажные отверстия в пороге, и сняв пластиковую заглушку перед задним колесом в пороге, прочистить порог в этом месте (там много грязи).
1
Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem