Продам Субару Импреза Билыка дитя!

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Re: Продам Субару Импреза Билыка дитя!

Сообщение Johnny » Вт апр 29, 2014 15:29

mr_Nightmare писал(а):потому как есть две категории людей одни хотят продать и ставят адекватные цены, а вторые хотят по****ь мозги и горяче поддерживаются нашими многоуважаемыми (не в обиду) модераторами.
Есть какие то претензии к конкретным модераторам, пиши конкретно! Не нужно обобщать :evil: Лично я и сам не хуже Тебя знаю сколько вкладывается труда и денег в хорошую СТИ и сколько она реально должна стоить. Собственно из таких соображений моя СТИ и осталась у меня, халявщики и умники заеб*ли!
  • 1

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Re: Продам Субару Импреза Билыка дитя!

Сообщение Igor_Fil » Пн май 19, 2014 11:14

Возможна продажа в кредит.
  • 0

Igor_Fil

Пред.

Вернуться в Продам авто, мото