Собираюсь в Крым.Нужны советы.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Собираюсь в Крым.Нужны советы.

Сообщение Митя » Пт июн 13, 2014 17:32

Halas писал(а):Вторая история давности примерно неделю-полторы до выборов.

Машин и Донецких и Луганских в Киеве моооооре! И никто никого не трогает. Мне гвоздем машину поцарапали на луганских номерах, и на День Киева кирпич на капот уронили, правда это 2 года назад было. Получается это мне авансом? :D

Насчет Крыма низнаю кому верить, у коллеги по работе 4 дня назад кум с другом из Крыма вернулись на поезде, а уехали на 2-х авто, посчитали что отдохнуть не дорого будет. На радостях по приезду сразу к морю, искупались и их уже ждали с АК-5,45. Отдали документы и по 2000 грн., как сказали на дорогу. Ходят зеленые уже неделю, рады до усер...ки, съекономили.

Говорил с бывшим другом из Феодосии, а теперь гражданином РФ, чет радости не услышал в голосе (проезд подорожал, продукты тоже , комуналку и ту планируют поднять и т.д.) все ждут манны небесной. Но зато узнал много о контенентальной Украине, что Приват у нас накрылся, что воду мы им перекрыли, что из Славянска детей не выпускал Правый сектор и пр. Но самое главное что новая власть пресную воду нашла в Крыму и уже скважини пробурила и снабжает города, во как ни СССР ни Украина ни сам Крым не мог найти, а эти нашли!
  • 0

Seat Ibiza 1.2 TDI
Митя

Сообщение Митя » Пт июн 13, 2014 17:40

Жовниренко писал(а):
Ну и кому от этого хуже? Вы не подышите крымским воздухом, не полюбуетесь на его красоты итд. Им все равно, "в падло" вам ехать к ним или нет. Там сейчас пол Москвы отдыхает и пол Донецка от войны сбежала.

По статистике 60 % населения Донбасса не выезжали ни то что за пределы Украина, а не выезжали за пределы Донбасса. (это о пол Донецка).

Знаешь раньше я понимал что в Крыму ужасное обслуживание, не совсем комфортные условия, сервиса просто нет, но это это было наше Украинское у пусть он был таким. Принимали таким и ехали и платили, потому что свое, родное и ты понимаешь что для своих людей деньги везешь. А сейчас ехать отдавать свои кровные понимая что деньги уйдут в другое государство и при этом испытывать весь ужас Крымского сервиса, уж извольте. Лучше в Болгарию или Турцию где к тебе отнесутся как к источнику доходов которой нельзя потерять. А воздух и в Турции не хуже, а Карпаты так вообще на уровне!
  • 4

Seat Ibiza 1.2 TDI
Митя

Сообщение Жовниренко » Пт июн 13, 2014 17:59

Митя писал(а):По статистике 60 % населения Донбасса не выезжали ни то что за пределы Украина, а не выезжали за пределы Донбасса. (это о пол Донецка).

Ну по статистики у всех больных в болнице средняя температура 37, только одни выздоравливают, другие нет. Просто живу в Донецке и вижу сколько машин в городе, людей. Знаю, что почти все друзья и знакомые уехали, осталось человека три, остальные в Крыму. А некоторые уже и не собираются возрашаться, говорят там лучше.
  • 0

Лучше по утру на Google Earth искать где ты пил, чем на youtube - как.
Жовниренко

Сообщение Halas » Пт июн 13, 2014 18:06

Митя писал(а):
Halas писал(а):Вторая история давности примерно неделю-полторы до выборов.

Машин и Донецких и Луганских в Киеве моооооре! И никто никого не трогает. Мне гвоздем машину поцарапали на луганских номерах, и на День Киева кирпич на капот уронили, правда это 2 года назад было. Получается это мне авансом? :D

Насчет Крыма низнаю кому верить, у коллеги по работе 4 дня назад кум с другом из Крыма вернулись на поезде, а уехали на 2-х авто...

Получается, что в Киеве сильно развит авто-вандализм.

По поводу Крыма могу сказать одно. Та инфа которую пишут тут местные совпадает с той, которую я слышу от друзей. Сейчас действительно пол Донецка поувозили семьи свои в Крым. Сегодня билет на поезд в Крым с Донецка хрен достанешь. И как мне сегодня сказал мой друг,- Встретил там тех, кого уже несколько лет не встречал в Донецке. Сказал, все тихо-спокойно, проблем нигде не встретили, хотя у них довольно активный отдых, катались много. Людей меньше чем обычно, но последние две недели приток. Полки в магазинах пустые.
  • 0

Halas

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пт июн 13, 2014 18:13

Изображение
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Dr.Klim » Пт июн 13, 2014 19:09

Жовниренко писал(а):
Oleg5383 писал(а):И с киевскими № я не поеду на оккупированную территорию. Да и вообще теперь "в падло".

Ну и кому от этого хуже? Вы не подышите крымским воздухом, не полюбуетесь на его красоты итд. Им все равно, "в падло" вам ехать к ним или нет. Там сейчас пол Москвы отдыхает и пол Донецка от войны сбежала.

P.S. А по поводу машин, скажем так. Есть с киевскими, запорожскими, донецкими, харьковскими и луганскими номерами.
P.P.S. superolsit, кстати временный ввоз тоже не нужен был.

Шановний, покажіть плс, а то видно в мене щось з очима, де тут ті пів москви і Донецька? http://webcam.ikrim.net/
  • 1

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Dr.Klim » Пт июн 13, 2014 19:11

Dr.House писал(а):
ARMEN писал(а):
Oleg5383 писал(а):И с киевскими № я не поеду на оккупированную территорию. Да и вообще теперь "в падло".

Ну и зря :D Вчера был день РФ, у меня ночью под домом "Ще невмэрла" горланили и"Слава Украине" орали... нетрезвыми голосами. Вроде никого не арестовали :D

Потерпи чуть чуть-будете шопотом на улицах разговаривать :D

А ти думаєш чому він тут у масці ;) )))
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Oleg5383 » Пт июн 13, 2014 20:21

Halas писал(а):
Oleg5383 писал(а):Так уж и "со всей Украины"... Я видел, что недавно делали титушки в Киеве (и крымские титушки в том числе) , с машинами с львовскими и т.п. ном.знаками..И с киевскими № я не поеду на оккупированную территорию.

А в Киеве машины с донецкими номерами не бьют не жгут?

В моей округе АНов да ВВнов штук 5 стоит. Так, мне кажется, я единственный кто на них косо смотрит...
И то, если кто-то полезет к ним каку делать, первый в пузо выстрелю :D
  • 1

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение geka_1980 » Пт июн 13, 2014 20:32

Приехал в Киев на машине с донецкими номерами, бросал под окнами на проезжей части, живу на троещине, проблем нет! Пару дней назад побили окна на 3х машинах, все киевские, ничего не потянули! Как говорят соседи, нехер ставить на тротуаре!
  • 1

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение Halas » Пт июн 13, 2014 20:41

Oleg5383
Респект.

Изображение
  • 0

Halas

Сообщение superolsit » Сб июн 14, 2014 08:22

Митя
а где отжали машины?уже в крыму или по пути?
  • 0

superolsit

Сообщение alex_xel » Сб июн 14, 2014 10:43

Halas писал(а):Получается, что в Киеве сильно развит авто-вандализм.

В киеве сильно развет авто-мудакизм! Мудики бросают свои корыта где попало, и как попало.. Газоны, тротуары, трамвайные пути, праковка в 3 ряда... и т.д. Такие же мудаки их царапают бьют, обливают зеленкой, режут колеса... Иногда просто по приколу, а иногда могут скажем из-за того что сделал замечание о его способностях парковатся. При этом киев отличается от многих городов своими парковочными местами, и вот тут сказывается еще этот фактор. Парковки у нас довольно плотные, ибо машин очень много, как и желающих припарковатся... а мест мало. На разных улицах есть свои отптимальные способы парковок. И вот тут начинается лажа... Когда не местный(с низко развитым интелектом) приезжает он продолжает парковатся так же как у себя дома... в духе - "пох на всех и вся..." Может перегородить выезд, припарковатся на клумбе, занять весь тротуар, заблокировать кого-то... короче устанавливать свои правила паркования и т.д. Главное если возникает конфликтная ситуация, сразу же начинает устраивать разборки, а дальше как повезет... Вот так и получаются поцарапаные и побитые машины... У меня сколько было машин, никогда никто их не царапал(тфу-тфу-тфу), ибо я 10 раз подумаю как я паркуюсь, мне же дешевле будет.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение dr. Al » Сб июн 14, 2014 13:06

Желающим приехать в Крым, ни смотря ни на что( приезжайте ласкаво просимо)! Новая информация: за тонировку снова начали трясти (пи...ы), но вроде как есть какой-то пункт в пдд рашки, по которому за тонер только предупреждают не резидентов страны) и за страховку, у нас теперь,вообще непонять какую, Украиские авто приходится страховать в РФ конторах!? ( интересно в случае чего кто-то что-то выплатит, скорее всего "хрен там") да и людей на границе жесть сколько!((( товарищь с часа ночи стоял, проехал только к 11 дня!(((
  • 0

turn on, tune in, drop out
BUGEYE WRX fp 68 hta 2,5 forged где-то около 400
dr. Al

Сообщение superolsit » Сб июн 14, 2014 14:07

dr. Al
спасибо.видимо прийдется все таки делать грин карту..
  • 0

superolsit

Сообщение JDS » Сб июн 14, 2014 20:15

DeniKa писал(а):Ну в то время как раз приехавшая гопота-титушки и били и сжигали машины в Киеве. По спальникам в том числе. И киевляне как раз самостоятельно собирались, что бы от них охранять город.

Тогда ж где-то в районе НАУ на Борщаге мусоров расстреляли.
  • 0

JDS

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём