клуб 2108 и Австрия?
две, казалось бы несовместимые вещи
Модератор: Vazza
а че? тип не потянуть? Валерка ж на встрече рассказывал шо у него там дипутаты на восьмерах ездять наверно эт они его и берут с собой в АвстриюBeket писал(а):клуб 2108 и Австрия?
Beket писал(а):клуб 2108 и Австрия?
STIшка писал(а):а че? тип не потянуть? Валерка ж на встрече рассказывал шо у него там дипутаты на восьмерах ездять наверно эт они его и берут с собой в АвстриюBeket писал(а):клуб 2108 и Австрия?
предоплата нада: 120 евро.Beket писал(а):Мне нужно пару дней, согласовать это с товарищем, так как едем в двоем, цена нормальная, место хорошее. единственный ньюанс сроки.
маленький тайм аут....
а предоплату давать надо? или все на месте?
Буду иметь в видуKat писал(а):Я смотрю, шо нихто. Нет, я кстати могу и поехать, но просто не хочу пробалаболить на балабола. Поэтому, если будут свободные места на момент выезда, то возможно и сможете меня лицезреть в своей компании.
STIшка писал(а):предоплата нада: 120 евро.Beket писал(а):Мне нужно пару дней, согласовать это с товарищем, так как едем в двоем, цена нормальная, место хорошее. единственный ньюанс сроки.
маленький тайм аут....
ок....)Beket писал(а):STIшка писал(а):предоплата нада: 120 евро.Beket писал(а):Мне нужно пару дней, согласовать это с товарищем, так как едем в двоем, цена нормальная, место хорошее. единственный ньюанс сроки.
маленький тайм аут....
Со сроками не получается, мы будем ехать после 20.01 :(
Буду благодарен за полную инфо про гостиницу после прибытия от туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6