Arseniko09 писал(а):Arseniko09 писал(а):После нашего обсуждения человек решил что машина подорожала и теперь она стоит 28$
и подешевела до 19 ))))
Уже до 18ти )))
Модератор: exigo
Arseniko09 писал(а):Arseniko09 писал(а):После нашего обсуждения человек решил что машина подорожала и теперь она стоит 28$
и подешевела до 19 ))))
Князь писал(а):По этому авто вопрос отпал... спасибо клубням и Олегу EXIGO за звонки и отзывы!!!
Одним словом - ТРУП
Князь писал(а):superolsit
Со слов парней, то кузов полный перекрас, один ланжерон ровняли, подвески нет, собраны все пыльники на "верёвочках" а не хомутах, мотор звенит...
kush писал(а):Князь писал(а):По этому авто вопрос отпал... спасибо клубням и Олегу EXIGO за звонки и отзывы!!!
Одним словом - ТРУП
Никакой Олег эту машину не смотрел. Или смотрел до того, как она попала ко мне в руки.
Arseniko09 писал(а):Так а все таки кто нибуть смотрел машину ????
Странно в продаже давно цена в адеквате но так никаких подвижек....
Arseniko09 писал(а):Так а все таки кто нибуть смотрел машину ????
axeee писал(а):за всю историю авто не в курсе...
но знаю ее нынешнего владельца - в описании правда, автомобиль ухожен, с свежим двигателем.
если не подводит память - мотор делали на алмаатинской (могу ошибаться)...
продает, наверное потому, что уже имеет авто еще быстрее
neskwik писал(а):axeee писал(а):за всю историю авто не в курсе...
но знаю ее нынешнего владельца - в описании правда, автомобиль ухожен, с свежим двигателем.
если не подводит память - мотор делали на алмаатинской (могу ошибаться)...
продает, наверное потому, что уже имеет авто еще быстрее
не на алматинской точно.
как то года три-четыре назад был на чайке и там черная лиса заехала ровно ровно передом в отбойник. не факт что это она, но что то похожее с ней было. к сожалению
exigo писал(а):Arseniko09 писал(а):Так а все таки кто нибуть смотрел машину ????
Что значит цена в адеквате? Вы считаете, что за 16999 можно купить нормальную (пускай даже не хорошую) СТИ лису?
Arseniko09 писал(а):exigo писал(а):Arseniko09 писал(а):Так а все таки кто нибуть смотрел машину ????
Что значит цена в адеквате? Вы считаете, что за 16999 можно купить нормальную (пускай даже не хорошую) СТИ лису?
В наше нелегкое время всегда хочется чего то интересного!!!
exigo писал(а):Arseniko09 писал(а):exigo писал(а):Arseniko09 писал(а):Так а все таки кто нибуть смотрел машину ????
В наше нелегкое время всегда хочется чего то интересного!!!
Тогда смотри сообщение выше от Несквика
Вернуться в Расскажите о машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0