Фото и немного впечатлений здесь:
http://forester-club.com.ua/viewtopic.p ... ead#unread
Модератор: Dr.House
caesaralex писал(а):Позвонил только что в Субару![]()
Озвучили "новые" цены действительные до 1 апреля.
Старт - т.е. база , начинается с 185000грн.![]()
![]()
2,0 полный фул на автомате - 220 000грн.
2,5 полный фул на автомате - 250 000грн.
Я в полном ахуе.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С такими ценами я не стану субароводом, вероятнее всего буду смотреть на Паджеро Вагон(араб.3,0 - 43 000у.е., евро.3,2 диз.-55 000у.е.).
Если кроссовер - то скоре всего оутлендер ХЛ - максималка будет дешевле.
Жаль, я так хотел субу.![]()
![]()
caesaralex писал(а):Позвонил только что в Субару![]()
Озвучили "новые" цены действительные до 1 апреля.
Старт - т.е. база , начинается с 185000грн.![]()
![]()
2,0 полный фул на автомате - 220 000грн.
2,5 полный фул на автомате - 250 000грн.
SVILD писал(а):Хочу купить 2.0 автомат! Звоню в авто салон, грю машина есть посмотреть? Грят нет! А какая цена? Цены нет,звоните завтра, будет цена! А заказать можно? Нет нельзя, будет цена, тогда вносите передплату 2000 грн, машина будет в конце Апреля-начало мая! От кака фигня малятка!
А народ, подскажите контакты серых дилеров, у которых можно поспрошать про новый Форестер?
SVILD писал(а):Хочу купить 2.0 автомат! Звоню в авто салон, грю машина есть посмотреть? Грят нет! А какая цена? Цены нет,звоните завтра, будет цена! А заказать можно? Нет нельзя, будет цена, тогда вносите передплату 2000 грн, машина будет в конце Апреля-начало мая! От кака фигня малятка!
А народ, подскажите контакты серых дилеров, у которых можно поспрошать про новый Форестер?
ooo писал(а):SVILD писал(а):Хочу купить 2.0 автомат! Звоню в авто салон, грю машина есть посмотреть? Грят нет! А какая цена? Цены нет,звоните завтра, будет цена! А заказать можно? Нет нельзя, будет цена, тогда вносите передплату 2000 грн, машина будет в конце Апреля-начало мая! От кака фигня малятка!
я писал на омегу. мне сказали что у них есть автомат 37 штук.
только комплектация какая я не понял.
меня просто механика интересует, так что я не уточнял уже дальше.
HAMANN писал(а):SVILD писал(а):Хочу купить 2.0 автомат! Звоню в авто салон, грю машина есть посмотреть? Грят нет! А какая цена? Цены нет,звоните завтра, будет цена! А заказать можно? Нет нельзя, будет цена, тогда вносите передплату 2000 грн, машина будет в конце Апреля-начало мая! От кака фигня малятка!
салон Омега-Авто тел. 5372934/35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2